Авторский Снова и навсегда!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все так же не курю) Появился странный кашель, не пойму вроде не простуда, может легкие очищаются? Еще аллергия пошла на цветение, сижу вся в соплях)) за то не курю и очень счастлива по этому поводу, желание курить в стрессовых ситуациях пропало)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура я переезжаю в новый раздел!
1347576_mults_pic.gif

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя привет!!! От души поздравляю это круто 120 дней свободы!!! Ты молодец и умница!!! Так и держи свой путь к свободе и к Эвересту!!! Так мы обязательно встретимся!!!Stickers-Lovers23Stickers-Nichosi3Stickers-Nichosi2
Спасибо Димуля :kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жизнь без сигарет прекрасна, я действительно чувствую себя прекрасно, и свободной! По настоящему свободнойStickers-Erika5 Записалась в взлетку без алкоголя так что пить тоже бросила) осталось бросить есть и я совершенство Stickers-Erika3 Когда искала форум для поддержки никогда не думала что приобрету так много! Новые друзья, новые достижения, новые навыки! Спасибо, вот от души!

stickers_Persik2

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Матушка, а сегодня аж 130 дней!!!!
Могла ли ты, простая челябинская девчонка, подумать, как круто изменится твоя жизнь?
Ты мой личный спасатель!
Зойка, ты очень крутая! и я горжусь тобой и нашим знакомством!:bounce::bounce::bounce:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Матушка, а сегодня аж 130 дней!!!!
Могла ли ты, простая челябинская девчонка, подумать, как круто изменится твоя жизнь?
Ты мой личный спасатель!
Зойка, ты очень крутая! и я горжусь тобой и нашим знакомством!:bounce::bounce::bounce:
Да ладно :oops: я тоже рада нашему знакомству Stickers-Spotty22

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, решила стряхнуть пыль с дневника) все хорошо, нервная система восстанавливается по тихоньку , правда ещё бывают всплески психоза но уже реже) не пью алкоголь , не тянет, даже не думала что не буду скучать по привычному бокалу красного вина в выходные . Вот в голове сидят у нас куча стереотипов : в жару представляется всегда бокал холодного пива а я его и не люблю ведь :confused: гораздо лучше жажду утоляет вода:D

Хорошо что сейчас стереотип курить не модно :) в наше время это было нормально и даже модно. А сейчас я смотрю на гонимых всеми курильщиков , на улице в любую погоду и мне не завидно мне их жаль! Я завидую сама себе что я смогла,и жалею только об одном что не сделала этого много лет назад.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, решила стряхнуть пыль с дневника) все хорошо, нервная система восстанавливается по тихоньку , правда ещё бывают всплески психоза но уже реже) не пью алкоголь , не тянет, даже не думала что не буду скучать по привычному бокалу красного вина в выходные . Вот в голове сидят у нас куча стереотипов : в жару представляется всегда бокал холодного пива а я его и не люблю ведь :confused: гораздо лучше жажду утоляет вода:D

Хорошо что сейчас стереотип курить не модно :) в наше время это было нормально и даже модно. А сейчас я смотрю на гонимых всеми курильщиков , на улице в любую погоду и мне не завидно мне их жаль! Я завидую сама себе что я смогла,и жалею только об одном что не сделала этого много лет назад.
Зойка, прочитала твой пост и готова подписаться под каждым словом... Жалею... Что... Не... Сделала...этого ... Раньше!
140 дней назад ты приняла очень важное решение и идёшь по этому пути Stickers-Spotty25

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем ) 5 месяцев, что хочется сказать) думаю ли я о сигаретах) ДА! но главное что я думаю) что это гадость, что я 20 лет травила себя, убивала . Скучаю ли я по сигарете? НЕТ! К примеру курс пластырей стоит в районе 800 рублей, этот форум бесплатно! Но более эффективного средства я не знаю! Огромное спасибо создателю и команде форума ! Вы лучшие! И я горжусь что теперь в команде!stickers_Persik2stickers_Persik20

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу