Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Не буду гуглить, курил ли он, не знаю. Ну обычно я срываюсь либо после ссоры, либо в очень весёлой компании. Мой любимый бар для курящих...
Ну в идеале ты же хочешь быть некурящей?

Мне кажется, вы с Экстой много на себя берете...
Решаете, что нужна помощь. Знаете, что лучше..
А как насчет других? Которые дают советы к какому врачу идти и какие анализы сдавать. Или такое норм? Чем совет как легче перенести накат, хуже совета записаться к хорошему дорогому доктору?

Тяжёлая работа. Я у дома в Пятерочке все покупаю, оч приличный магазин. Ну есть с чем даже сравнить. Но как начнут орать с очереди в 3 человека, откройте 2ю кассу!!! Тебе что неймется то 5 минут подождать, обслуживают быстро.
Вот 3 минуты подождать жалко, поорать, всем поднять нервы нет. Писдос, такие занятые люди.
Везде, где возможно, пользуюсь кассами самообслуживания. Очень удобно.

А как насчет других? Которые дают советы к какому врачу идти и какие анализы сдавать. Или такое норм? Чем совет как легче перенести накат, хуже совета записаться к хорошему дорогому доктору?
совет про накат хуже тем, что он непрошенный. А про доктора человек попросил мнения.

Везде, где возможно, пользуюсь кассами самообслуживания. Очень удобно.
У нас вроде таких нет. Прост продавцы обычно студенты или люди после школы. Тоже набегаются за день за эти 3 копейки, но когда откровенное хамство от покупателей, оч их жалко.

Мне льстит твоё внимание, но я сейчас о другом)
Ты куришь, Настя?)))
Это ж я не в упрек. А в то что большинство здесь тусит, не желая себе помочь)
Нахуя только это все? Зачем эти явки?) Мне правда интересно

совет про накат хуже тем, что он непрошенный. А про доктора человек попросил мнения.
Только где уверенность, что совет про доктора окажется менее безвредным от людей, которые вообще не в теме заболевания? Или тут есть специалисты, с которыми можно без вреда для здоровья это обсуждать?

Ну едрид-мадрид...доколе мы тут будем письками мериться?? Вы все молодцы и умнички и прям все советы в тему и помогли. Все советы всех.

Ну едрид-мадрид...доколе мы тут будем письками мериться?? Вы все молодцы и умнички и прям все советы в тему и помогли. Все советы всех.
Судя по названию темы- мы и собрались))
Данунахуй, я нормальная))

Ты куришь, Настя?)))
Это ж я не в упрек. А в то что большинство здесь тусит, не желая себе помочь)
Нахуя только это все? Зачем эти явки?) Мне правда интересно
Да я тоже не в упрек, без обид) это даже не моя тема) просто мне показалось, что произошла подмена темы, когда её содержание стало "на грани", а вот лейтмотив остался и он ни про взаимопомощь ни разу)

Только где уверенность, что совет про доктора окажется менее безвредным от людей, которые вообще не в теме заболевания? Или тут есть специалисты, с которыми можно без вреда для здоровья это обсуждать?
Думаешь, у Оли своей головы нет на плечах - дурацкие советы от полезных отличать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу