Вопрос дня Снова нужна помощь психов.

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Ты не правильно себя настраиваешь.
Чуть напряг, ты за сигарету берешься!
Она отвлекает и дает ложное ощущение спокойствия. Но у тебя куча противопоказаний к сигаретам! Надо для начала точно и твердо решить, что ты больше не куришь. Попробовать с костылями, табекс, чампикс, стакан воды, чай, приседания, пройтись по магазину, пластыри... желание длится не дольше 3-5 минут. Потом опять работа и некогда думать об этом.
Главное себе сказать стоп!
Фик с этими взлетками, у тебя есть дневник, написала пару строк и слетелся народ поболтать и отвлечь тебя на время, которое ты бы тратила на перекур.
Вот мне нравится, как вы из двух "злодеек" превратились в группу поддержки.)

Вот мне нравится, как вы из двух "злодеек" превратились в группу поддержки.)
Да мы не злыдни! ))) мы всегда за поржать)))
Просто тема болезней такое себе, не здесь искать советов в серьезных проблемах!

Насть, на начальном этапе легче с единомышленниками!
Не обязательно ныть как хочется курить. Просто поболтать и отвлечься! А то, что мы взрослые не уберегает нас от граблей.
Но я не об этом, я спрашивала Эксту с чего она решила, что Ольге нужна её помощь в бросании

Она не из человеколюбия (нисколько не оспаривая ее человеческие качества), работает она в том торг. центре, как поняла.
Ну в принципе да. Только мужик был не моей заботой, он в общем проходе лёг. А на работе я была сегодня, потому что у коллеги горе в семье и я вышла вместо неё, чтоб она отдохнула. Но деньги получу да...

Но я не об этом, я спрашивала Эксту с чего она решила, что Ольге нужна её помощь в бросании
А с чего все здесь решают, что нужна их помощь? Когда в дневы пишут? Не надо?

Ну а почему бы не предложить ее?
Помощь эту! Ну скажет человек-отвали, я сам, - то другой разговор.
Все лучше отвлечь ее болтовней от темы в которой никто не шарит и усугубив настроение болячками.

А с чего все здесь решают, что нужна их помощь? Когда в дневы пишут? Не надо?
Тоесть ты решила, что Ольге нужна помощь в отказе от курения оттого, что есть Ольга, есть место где писать и оттого, что ты физически можешь писать?

Тоесть ты решила, что Ольге нужна помощь в отказе от курения оттого, что есть Ольга, есть место где писать и оттого, что ты физически можешь писать?
И повторюсь. Это профильный сайт. И везде, наверное, и всем должно быть дело

Тяжёлая работа. Я у дома в Пятерочке все покупаю, оч приличный магазин. Ну есть с чем даже сравнить. Но как начнут орать с очереди в 3 человека, откройте 2ю кассу!!! Тебе что неймется то 5 минут подождать, обслуживают быстро.
Вот 3 минуты подождать жалко, поорать, всем поднять нервы нет. Писдос, такие занятые люди.
На кассе в магазине я тоже когда-то работала. Плоскожопие можно заработать...сидишь и пип-пип, пип-пип.

Ну а почему бы не предложить ее?
Помощь эту! Ну скажет человек-отвали, я сам, - то другой разговор.
Все лучше отвлечь ее болтовней от темы в которой никто не шарит и усугубив настроение болячками.
Мне кажется, вы с Экстой много на себя берете...
Решаете, что нужна помощь. Знаете, что лучше..

Ну ты как марк твен разве что)
Не буду гуглить, курил ли он, не знаю. Ну обычно я срываюсь либо после ссоры, либо в очень весёлой компании. Мой любимый бар для курящих...

IMG-20210706-WA0007.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу