Да давайте болтать) или ты против?)Ну едрид-мадрид...доколе мы тут будем письками мериться?? Вы все молодцы и умнички и прям все советы в тему и помогли. Все советы всех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да давайте болтать) или ты против?)Ну едрид-мадрид...доколе мы тут будем письками мериться?? Вы все молодцы и умнички и прям все советы в тему и помогли. Все советы всех.
Слушь, ну ты здесь темы погугли- все прям о помощи.Думаешь, у Оли своей головы нет на плечах - дурацкие советы от полезных отличать?
Я за любой кипиш, кроме драки. Хотя и это не исключаю.Да давайте болтать) или ты против?)
Ты жирным зачем пишешь?Да я тоже не в упрек, без обид) это даже не моя тема) просто мне показалось, что произошла подмена темы, когда её содержание стало "на грани", а вот лейтмотив остался и он ни про взаимопомощь ни разу)
Ты гуглишь мои темы? ОоСлушь, ну ты здесь темы погугли- все прям о помощи.
Зачем ты пишешь каким шрифтом я пишу?Ты жирным зачем пишешь?
Нет конечно! Не про взаимопомощь ни разу. Можно было бы и перешагнуть ту грань и продолжить накалять на почве неприятия фармы и обсуждения серьезных болячек до бани. Только вот жаль, что тема форума становится не видна за личными проблемами.Да я тоже не в упрек, без обид) это даже не моя тема) просто мне показалось, что произошла подмена темы, когда её содержание стало "на грани", а вот лейтмотив остался и он ни про взаимопомощь ни разу)
Примерно)Ты гуглишь мои темы? Оо
Вот делать то нечего)) Хочешь я тебе позитивную позитивную тему напишу?? Не про психов треклятых. А?)Примерно)
(Твой ник увидела 2й раз сегодня)
Просто тема болезных заебла
Оль, лично мне не надо ничего))Вот делать то нечего)) Хочешь я тебе позитивную позитивную тему напишу?? Не про психов треклятых. А?)
Уверена что есть! Только не понятно что услышать хотела! Не думаю, что на форуме наберется десяток людей с подобным заболеванием, которые бы смогли поддержать тему. На форуме по другим причинам народ собрался.Думаешь, у Оли своей головы нет на плечах - дурацкие советы от полезных отличать?
Давай! На всех картинах Сальвадора Дали моделью была его жена- Гала, он ее называл на французский манер ГалА! Она была русская)Да давайте болтать) или ты против?)
Нормальная, все психи форума слетелись - нас же позвали?Ну сгладили вроде.
Потом пришла Настя.
И стала защищать того, кто его об этом не просил от помощи того, кого по мнению Насти об этом не просили.
Сейчас найдем общий язык и с Настей.
И будем ждать следующего.
Вот так, потихонечку, все признаются друг другу в вечной любви, хорошая тема же?)
На той картине, что на Настиной аве, моделью выступает его сестра, если че)Давай! На всех картинах Сальвадора Дали моделью была его жена- Гала, он ее называл на французский манер ГалА! Она была русская)
Конкретно на этой картинке его сестра, к которой он испытывал инцестуальные чувства, говорят. Но для меня она про морюшко.Давай! На всех картинах Сальвадора Дали моделью была его жена- Гала, он ее называл на французский манер ГалА! Она была русская)
???все оке)Вы так бомбически диалоги обо мне ведёте.
-А вот Оля с января бросает курить и не бросила. Надо помочь
-Не надо Оле помогать.
-Надо, она болезная и помощи просит.
- А какое тебе дело до Оли, а?
И главное вопрос уровня быть или не быть "а есть ли у Оли голова?"
Читаю я и думаю, хрен с ним с литием. С вами то что?)
Со мной норм.Вы так бомбически диалоги обо мне ведёте.
-Не надо Оле помогать.
Это ты ещё в маски не ходила??Вы так бомбически диалоги обо мне ведёте.
-Не надо Оле помогать.