Да конечно. Просто знаешь, раньше думала вот мне бы хоть месяц не курить, конечно же потом я не буду и вспоминатьничего. отступят! накаты не такие же, как в первые дни!
Будут слабее, слабее...
наивнаяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно. Просто знаешь, раньше думала вот мне бы хоть месяц не курить, конечно же потом я не буду и вспоминатьничего. отступят! накаты не такие же, как в первые дни!
Будут слабее, слабее...
наивнаяАнечка! Скоро совсем забудешь о накатах. Все пройдет и заиграет жизнь новыми красками!
Ууууу как красиво и красочно и ярко!!! Спасибо, ТанюшаАнечка! Скоро совсем забудешь о накатах. Все пройдет и заиграет жизнь новыми красками!
огромное!Ууууу как красиво и красочно и ярко!!! Спасибо, Танюшаогромное!
КсюшенькаАнюточка на третью соточку завернула. Умничка поздравляю.
Посмотреть вложение 869322 Посмотреть вложение 869324 Посмотреть вложение 869322
Посмотреть вложение 869329
спасибо большое!Ксюшенька, спасибо тебеАнюточка. поздравляю с 7 месяцами свободы от никотина. Я знаю что было нелегко, но самое сложное уже позади. Поздравляю и горжусь тобой.
Посмотреть вложение 878021
ты всегда рядом и всегда поддерживаешь меня! Ведь я тут не ною особо, стесняюсь
я вам плачусь
Да не придумывай, я даже не слышала ни разуКсюшенька, спасибо тебеты всегда рядом и всегда поддерживаешь меня! Ведь я тут не ною особо, стесняюсь
я вам плачусь
![]()

Спасибки, Танюшик

Неее это ты просто не выдаёшь меняДа не придумывай, я даже не слышала ни разу![]()

как твои дела? Как прогулки?Я же обещала!)))

С каждой новой датой, будет еще красивее, обещаю)) 180-190-200-300-400-500....Тебя ждет много красоты , радости и поздравлений !
Привет, Анечка!@Ст.Механик Юра, ты совсем перестал приходить в гостикак твои дела? Как прогулки?

Сейчас каждый день по 10 км, не менее. Правда стало очень плохо из-за погоды, кругом все плывет и тает, грязь, море воды, снежная каша. Все наши северные весенние прелести))

ЮраПривет, Анечка!
Так уж получается в последнее время, что-то этого самого времени не хватает(
Забегаю только в стодневки, ибо хочется довести дело до конца, до финиша.
Гуляю без "прогулов" с самого начала стодневкиСейчас каждый день по 10 км, не менее. Правда стало очень плохо из-за погоды, кругом все плывет и тает, грязь, море воды, снежная каша. Все наши северные весенние прелести))
С большим огорчением замечаю твое отсутствие в стодневке
Почему так, Ань? Не хватает времени?
Расскажи как отдохнула в отпуске.
И конечно, с праздником тебя!
Посмотреть вложение 887901
рада тебя видеть!!! Спасибо, что забежал! Съездила хорошо, но просто непривычно так долго ничего не делать, бездействие какое то вынужденное. Из стодневки вышла, потому что не было возможности нахаживать километры эти, как то после единой прогулки по лесу энтузиазм мой притих. Не мое. Не уютно. Не комфортно. А сам населенный пункт не настолько большой, либо комично ходить по кругу. Ну вообщем не зашло. Но я не расстраиваюсь. Я ж продолжаю только сама по себе
У нас потеплело. И я наконец то вчера впервые вышла на пробежку на улице. Классно