O
Oksi1
Анютка 181 день, умничкаПосмотреть вложение 850598
Посмотреть вложение 850599
@Tan4ik Танюша спасибочки я все себе нему, свой домик украшаю, так приятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анютка 181 день, умничкаПосмотреть вложение 850598
Посмотреть вложение 850599
@Tan4ik Танюша спасибочки я все себе нему, свой домик украшаю, так приятно
Ксюша, спасибо большое за поддержку всегда и веру в меня
Анечка, привет!Привет, Юрочка да ты прав. Это сбой в режиме а он действительно очень важен! А сейчас весна!! Жду отпуск
О Боже, какая красотень!!! Юра спасибо тебе за фото! Это столько снега ещё есть!! А какой он чистый!!Последний километр моего пути, как обычно, очень трудный, этот бесконечный подъём отнимает все силы. Тропа рыхлая, идти приходится след в след, иногда оступаясь от усталости и проваливаясь по колено в глубокий снег. Деревьев становится все меньше, и горы все ближе и ближе. И вот наконец-то голос с акцентом в наушниках произносит желанные цифры, а это значит, что путь мой в горы, на сегодня заканчивается и пора поворачивать назад.
Поворачиваюсь назад, замираю на несколько минут, дышу ...
Любуюсь этой красотой, а там, где-то вдали мой дом, к которому надо еще идти ...
Посмотреть вложение 852091
Привет, Юра Нет не рано, я уже не жду, я уже в отпускеАнечка, привет!
Да, весна ...
Когда у тебя отпуск? Не рано начинаешь ждать?
Спасибочки большое за твою поддержку и тёплые слова! Да путь не легкий. И сейчас мне совсем не легче, только не понимаю почему((( если честно я этого не ожидала. Но у всех по разному все. Может когда нибудь и у меня будет чувство что я не курила никогдаПоздравляю тебе, Анечка, с экватором! Умничка!
Я всегда в тебя верил и верю.
Да, нелегко тебе дается преодоление себя, и тем ценнее и приятнее победа!
Правда, дорога твоя продолжается, и пусть твой путь к Эвересту будет легким и успешным!
Посмотреть вложение 851991
Спасибо за такие эмоции, Анечка!О Боже, какая красотень!!! Юра спасибо тебе за фото! Это столько снега ещё есть!! А какой он чистый!!
Привет, Анечка!Привет, Юра Нет не рано, я уже не жду, я уже в отпуске
Аня, полгода все-таки не такой уж большой срок. Тем более, у всех процесс отказа идет по своему сценарию)Спасибочки большое за твою поддержку и тёплые слова! Да путь не легкий. И сейчас мне совсем не легче, только не понимаю почему((( если честно я этого не ожидала. Но у всех по разному все. Может когда нибудь и у меня будет чувство что я не курила никогда
Юра, приветики у нас сегодня такой снег. Ну ёмае, что за зима то, зачем ужеСмотрел в новостях прогноз погоды по Дальнему Востоку. И он не очень оптимистичный. Ожидается снег и в Приморском крае, и в Хабаровском.
А может и не будет))
У нас на выходные ожидается снег и потепление до -10°.
Привет, Анечка!Юра, приветики у нас сегодня такой снег. Ну ёмае, что за зима то, зачем уже
Ой ну летом вообще перебор, в мае помню был снег с дождём. Подготовка к параду как раз была. Будем надеятся на настоящее тепло. А то уже апрель на носуПривет, Анечка!
Ну что тут поделаешь? Вот такая она, дальневосточная весна)
Это еще ничего. У нас бывают и летом такие сюрпризы
После этого снега, у вас наступит настоящее тепло, обычно так бывает)
Сфотографировать снежный пейзаж успела хоть?))
Поздравляю тебя, Анечка! Молодец!
Юра, совсем не кажется. Оно действительно летитПоздравляю тебя, Анечка! Молодец!
Кажется так быстро летит время)
Терпения тебе и позитива!