Снова пытаюсь

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2026
ты уже настроился? ждешь старта?
Стартану и мы будем практически на одной волне. Это когда оба отказываемся от второй зависимости. Т.е. ну просто ангелы будем, сама чистота)

Я уже пару лет как настроился :rofl:, но вот что бы насовсем так и не стартанул. Ну я ещё в баню хочу с другом, на днях, школьным. А там мы хулигланим ;), ну а дальше усё))
что то такое ты уже писал я припоминаю, про баню и друга. Ну давай раз так настроился то давай

Стартану и мы будем практически на одной волне. Это когда оба отказываемся от второй зависимости. Т.е. ну просто ангелы будем, сама чистота)
ой :facepalm: Кость, надеюсь

• 100%
Реакции: tune
что то такое ты уже писал я припоминаю, про баню и друга. Ну давай раз так настроился то давай
Да. Это тот школьный мой друг, уехал в США штат ньюджерси там так вроде, жил 30 лет и вернулся вот год как раз вчера был как вернулся. Много что рассказал. Ну и мы с ним в юности часто ходили в баню, традиция что ли не знаю))

Да. Это тот школьный мой друг, уехал в США штат ньюджерси там так вроде, жил 30 лет и вернулся вот год как раз вчера был как вернулся. Много что рассказал. Ну и мы с ним в юности часто ходили в баню, традиция что ли не знаю))
Когда есть традиции это классно. Но не стоит ее терять из за того что не выпить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу