Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Veritas Поздравляю! 6 месяцев ты большая молодец! ?Друзья мои, всем привет!
Нашла свой дневничекон тут бедолага совсем запылился. Перечитала свои страдания и терзания 6-ти летней! обалдеть давности, сколько ж мучений было и качель!
На сегодня я не курю 6-ой месяц и это впервые в жизни у меня такой стаж, горжусьоставлю тут для напоминания!
@Metallic Лёша, привет! Как дела?Привет
@Metallic Лёша это хорошо)) я рада ?Привет, нормально ,жив- здоров
Привет, дружищеА я пыхать начал за троих ?
Рада тебя видеть!Лена, приветик. Еще не 6. Он только идет. Будет в конце)) но полных 5! И да я молодец прям горжусь у меня это впервые, сама в шоке@Veritas Поздравляю! 6 месяцев ты большая молодец! ?
Ты чет какой то грустный или мне кажется?Привет, нормально ,жив- здоров
Сорвался ,закипел и поверил в силу сиг?Привет, дружищеРада тебя видеть!
Слушай у тебя срыв? Или ты не бросал? Я ж не вкурсе
Кажется,просто смотрю курс медицины при дтп и понимаю что у меня все хорошо ,мож так грустно и написалТы чет какой то грустный или мне кажется?
Долго не задерживайся на этом. Сам все знаешь) ни кто кроме тебя и всё равно это придется делатьСорвался ,закипел и поверил в силу сиг?
Поэтому покурил и хватитВполне да. Все познается в сравненииКажется,просто смотрю курс медицины при дтп и понимаю что у меня все хорошо ,мож так грустно и написал
все хорошо и это прекрасно, пусть так и остаетсяПриветДрузья мои, всем привет!
Нашла свой дневничекон тут бедолага совсем запылился. Перечитала свои страдания и терзания 6-ти летней! обалдеть давности, сколько ж мучений было и качель!
На сегодня я не курю 6-ой месяц и это впервые в жизни у меня такой стаж, горжусьоставлю тут для напоминания!
Рада видеть 
Анюта, приветПриветРада видеть
![]()
я тоже рада тебя видеть! Я почему то всегда помню твой куриный бульон)) как сама?Всё хорошо, нахожусь в декрете, скоро доченьке 2 года, как быстро время летитАнюта, приветя тоже рада тебя видеть! Я почему то всегда помню твой куриный бульон)) как сама?

О! Привет!И снова ку ку)