Сила воли Снова сошлись все звёзды - я бросаю курить

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Людоед, добро пожаловать на форум! Не знаю какие ты дневники читал, где говорят, что бросить курить легко. Дневники полны боли, тоски, страхов с которыми борются картинками, шутками, самовнушением...
Отказ от курения каждодневный кропотливый труд, изнурительная, порой, работа над собой.
Но все забывается, и остаётся только радость от осознания того, ЧТО ты смог изменить в своей жизни, как это здорово быть свободным...
Желаю победы!!!!
Спасибо, я рад быть здесь.
Да все пишут о том что их ломает, но какие это ломки мало кто описывает. Если знаеш что будеш потеть как конь ночью, то приготовишся к этому и запасными майками и хотябы морально, но и про это мало кто говорит. Большинство тоже описывает на сколько сильно им хочется курить, а мне к примеру почти совсем не хочется. Можэт по этому обратил больше внимания на другие вещи.
В общем это мой взгляд на важные аспекты, кому не интиресно просто листает дальше, но если смогу хоть одному помоч подготовить себя - это успех. У каждого есть свой выбор что для него важнее.
Всеже спасибо за критику :)

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
люблю когда через волю бросают. удачи тебе, брат.
Чпасибо. Не могу по другому. Жаль что так бросить получается не у каждого и очень редко. И тебе удачи

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, да..дети - ради них мы просто обязаны..и хорошо, что это решение пришло к тебе, пока они маленькие..Я до сих пор не могу себе простить, сколько времени я украла у своей дочери, пока бегала на перекуры..пряталась от нее , отворачивалась когда она хотела меня поцеловать и обнять..потому что за мной всегда тянулся табачный шлейф..и все думалось, вот брошу и...так она и выросла..сейчас терпеть не любит маминых"обнимашек".. вот оно и наказание, закон сохранения никто не отменял((
А дневник продолжай вести, это очень помогает тем, у кого только что сошлись звезды..и удачи тебе по пути к себе обновленному!
Это точно. А еще печаль когда дети закрывают тебя на балконе и жена не пускает в наказание сразу домой. Оссобенно зимой и без сигарет :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, я рад быть здесь.
Да все пишут о том что их ломает, но какие это ломки мало кто описывает. Если знаеш что будеш потеть как конь ночью, то приготовишся к этому и запасными майками и хотябы морально, но и про это мало кто говорит. Большинство тоже описывает на сколько сильно им хочется курить, а мне к примеру почти совсем не хочется. Можэт по этому обратил больше внимания на другие вещи.
В общем это мой взгляд на важные аспекты, кому не интиресно просто листает дальше, но если смогу хоть одному помоч подготовить себя - это успех. У каждого есть свой выбор что для него важнее.
Всеже спасибо за критику :)
Никакой критики с моей стороны не было.
А побочки у всех разные. Зачем, например, запасаться майками если будут гноиться десна?
( на 50 % шутка)....

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Никакой критики с моей стороны не было.
А побочки у всех разные. Зачем, например, запасаться майками если будут гноиться десна?
( на 50 % шутка)....
Критика не обязательно что то негативное ;)
В том и дело, о побочных эфектах мало кто пишет, а это были мои. Бывают прыщи, но у меня их нет по этому и не писал.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Это точно. А еще печаль когда дети закрывают тебя на балконе и жена не пускает в наказание сразу домой. Оссобенно зимой и без сигарет :)
Рассмешил!!! Людоед, крепись! Ради себя и детей! Ты сможешь ещё дольше продержаться и окончательно бросить

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо. А людоед по тому что фильм люблю с Энтони Хопкинсом - молчание ягнят.
А вот оно как...фильм хороший...Я рада,что критический промежуток отвыкание от сигарет прошёл, ты смог, дело за малым!Удачи!

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приветик!Поздравляю с началом.Про зрение...я уже подумала,что глюк или блажь,или еще чего...Перед нг проверила зрение,к обеду начинала болеть голова от напряжения.Прописали очи.И как-то мне в них нравилось,четко так все.А сейчас не могу,глаза болят в очках.И мне кажется я лучше видеть стала,голова не болит,не напрягаю глаза...прям хочется верить в чудо-исцеление!)))

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
курил 22-23 года.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Приветик!Поздравляю с началом.Про зрение...я уже подумала,что глюк или блажь,или еще чего...Перед нг проверила зрение,к обеду начинала болеть голова от напряжения.Прописали очи.И как-то мне в них нравилось,четко так все.А сейчас не могу,глаза болят в очках.И мне кажется я лучше видеть стала,голова не болит,не напрягаю глаза...прям хочется верить в чудо-исцеление!)))
при -1,5 диоприн мне не грозит полное излечение :)

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
А вот оно как...фильм хороший...Я рада,что критический промежуток отвыкание от сигарет прошёл, ты смог, дело за малым!Удачи!
Даа, самое страшное позади :) тепери главное не сглупить как в прошлый раз.
Спасибо)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Привет Диман, задаюсь вот вопросом - зачем втыкать свой пост в каждый дневник? Чем чаще его постиш тем больше его игнорирую и информативности не много.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Диман, задаюсь вот вопросом - зачем втыкать свой пост в каждый дневник? Чем чаще его постиш тем больше его игнорирую и информативности не много.
Привет дружище! Это уже не пост, а местный бесцеллер))). А на счет информативности, ты наверное его ни разу не прочитал внимательно, там есть ссылки на возможно полезную информацию. Но если это не твое , игнорируй дальше. Прости если что не так. Удачи!

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Интересная штука это бросание курить. Идет четвертая неделя без никотина а вот сегодня на работе прям хотел выйти покурить. Вроди стресса нет, а накаты всеже есть.
Вспомнил еще одно негативное явление:
как то (вроди в начале второй недели) проснулся очень отчаянным от безисходности и злым на самого себя - приснилось что сорвался и если бы дома еще были сигареты, скорее всего закурил бы.

По прошествию 23 дней начал анализировать разные методы бросания. Оказывается попыток у меня уже было неимоверное количество, но одна реальная, когда я был к этому готов.
- пробовал курить меньше
- давал обещания
- купил себе электронную сигарету
- смотрел фильмы о вреде курения
- ну и картинки на пачках сигарет...
Выяснилось что все это полная фигня если человек не готов к последнему шагу. По своему опыту могу сказать, еть только один подход и это - либо все, либо ничего!
Все курильщики прекрасно знают о вреде сигарет, но это мало кого пугает. Как настоящий наркоман курильщик всегда найдет возможность и деньги на сигаретку. Не помогает так же укуриваться до рвоты, дня через два снова тянеш соску в рот.
Вооот :) бросаем дальше.
Ни шагу назад! как говорилось в знаменитом приказе, буду сражаться до конца :starwars:

П/с: простите за мой русский, закончил всего 8 классов СССР и 1 семестр академии:)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Вам во сне показали , почему вы закурили.Говорят ,что курильщики сами себя наказывают,и это полная правда.Всегда есть надежда и она сильнее ,чем ваше временное отчаяние.Почему иногда сигареты сравнивают с патронами, если бы у вас был пистолет,вы бы застрелись,а так вы выбрали более догий путь к смерти-яд.Я рекомендую вам почитать Луизу хей ,научится любить себя и добавить больше позитива в вашу жизнь.

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Вам во сне показали , почему вы закурили.Говорят ,что курильщики сами себя наказывают,и это полная правда.Всегда есть надежда и она сильнее ,чем ваше временное отчаяние.Почему иногда сигареты сравнивают с патронами, если бы у вас был пистолет,вы бы застрелись,а так вы выбрали более догий путь к смерти-яд.Я рекомендую вам почитать Луизу хей ,научится любить себя и добавить больше позитива в вашу жизнь.
Извините, не совсем понял вас.
Если я добавлю еще позитива в мою жизнь, то все семейство будет по долгу валятся на полу. С юмором в нашей семье прям отльчно :) экономист и филолог это жёсткая пара на счет поржать:thumbsup:
А закурил я по тому что БАЛБЕС :) а серьезно, во сне мне просто захотелось курить, я какое то время сопротивлялся но всетаки пошол в магаз за сигаретами... :autodafe:

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересная штука это бросание курить. Идет четвертая неделя без никотина а вот сегодня на работе прям хотел выйти покурить. Вроди стресса нет, а накаты всеже есть.
Вспомнил еще одно негативное явление:
как то (вроди в начале второй недели) проснулся очень отчаянным от безисходности и злым на самого себя - приснилось что сорвался и если бы дома еще были сигареты, скорее всего закурил бы.

По прошествию 23 дней начал анализировать разные методы бросания. Оказывается попыток у меня уже было неимоверное количество, но одна реальная, когда я был к этому готов.
- пробовал курить меньше
- давал обещания
- купил себе электронную сигарету
- смотрел фильмы о вреде курения
- ну и картинки на пачках сигарет...
Выяснилось что все это полная фигня если человек не готов к последнему шагу. По своему опыту могу сказать, еть только один подход и это - либо все, либо ничего!
Все курильщики прекрасно знают о вреде сигарет, но это мало кого пугает. Как настоящий наркоман курильщик всегда найдет возможность и деньги на сигаретку. Не помогает так же укуриваться до рвоты, дня через два снова тянеш соску в рот.
Вооот :) бросаем дальше.
Ни шагу назад! как говорилось в знаменитом приказе, буду сражаться до конца :starwars:

П/с: простите за мой русский, закончил всего 8 классов СССР и 1 семестр академии:)

Подписываюсь под каждым словом!) Зачетно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу