Людоед
Авторитетная личность
Спасибо, я рад быть здесь.Людоед, добро пожаловать на форум! Не знаю какие ты дневники читал, где говорят, что бросить курить легко. Дневники полны боли, тоски, страхов с которыми борются картинками, шутками, самовнушением...
Отказ от курения каждодневный кропотливый труд, изнурительная, порой, работа над собой.
Но все забывается, и остаётся только радость от осознания того, ЧТО ты смог изменить в своей жизни, как это здорово быть свободным...
Желаю победы!!!!
Да все пишут о том что их ломает, но какие это ломки мало кто описывает. Если знаеш что будеш потеть как конь ночью, то приготовишся к этому и запасными майками и хотябы морально, но и про это мало кто говорит. Большинство тоже описывает на сколько сильно им хочется курить, а мне к примеру почти совсем не хочется. Можэт по этому обратил больше внимания на другие вещи.
В общем это мой взгляд на важные аспекты, кому не интиресно просто листает дальше, но если смогу хоть одному помоч подготовить себя - это успех. У каждого есть свой выбор что для него важнее.
Всеже спасибо за критику