Заброшенный Снова стою одна....

101-й раз бросаю, сценарий один и тот же-день терплю, потом одну на ночь, на след день- одну до обеда, через 2 дня курю в обычном режиме. как же надоело то....

Надоело курить - это хорошо. Я тоже так начинала! Теперь нужно перейти от "надоело курить" к "хочу бросить". И тогда всё получится! Я вам этого искренне желаю! А этот сайт вам обязательно поможет!

мурка, до вчерашнего дня я тоже не представляла утренний кофе без сигареты. На удивление самой себе - он оказался вполне хорошим) Только я не села во время завтрака,по привычке, к вытяжке и не вышла на балкон, а пошла и перемыла огромное количество своей обуви, после того,как допила,конечно)) Хотя раньше мыла пару,если точно знала,что именно её одену) Сейчас вся чистая и красивая стоит))
Более того, я не представляла вообще свою жизнь без синих "Вог". Оказалось без них очень даже ничего)
А снотворное я сегодня выпью, и ничего страшного в этом нет, я и с сигаретами его пила периодически:)
Так что просто нужно сделать усилие над собой, и все получится) Главное суметь это сделать)

Если скажу, образ жизни, будет честно. Курю давно и везде, где можно. Мое окружение курит. Ниразу не бросала.Не курила только во второй половине беременности ,давно, дочери уже 31 тоже курит, а вот сын и в армии не закурил. Муж может спооспокойно не курить пол года. А я чтож не смогу? Принимаю четвертый день ТАБАКС, завтра еще можно покурить, но не хочу, дымкакой то вонючий стал, ворту пртивно, но все равнотянет. Господи помоги!

СПАС
мурка, до вчерашнего дня я тоже не представляла утренний кофе без сигареты. На удивление самой себе - он оказался вполне хорошим) Только я не села во время завтрака,по привычке, к вытяжке и не вышла на балкон, а пошла и перемыла огромное количество своей обуви, после того,как допила,конечно)) Хотя раньше мыла пару,если точно знала,что именно её одену) Сейчас вся чистая и красивая стоит))
Более того, я не представляла вообще свою жизнь без синих "Вог". Оказалось без них очень даже ничего)
А снотворное я сегодня выпью, и ничего страшного в этом нет, я и с сигаретами его пила периодически:)
Так что просто нужно сделать усилие над собой, и все получится) Главное суметь это сделать)[/

С
Спасибо за поддержку, пока пишу , верю, закрою комп и рука потянется в стол, там лежат заветные. Я их как оказалось, больше всех люблю. Вот ведь зараза.

Ладно, надо уходить с кухни, место для курения. Больше сегодня туда ни ногой. Не курю до утра!!!

вот уложила ребенка и пошла выкурила сигарету, но как то спокойно, не ритуально, с твердым намереньем не курить и завтра, таблетки, пластыри, жевычки-фу фу фу даже думать о них не хочу

Дама_Трефф, Привет! Так Ты бросаешь курить или просто:eek:Завтра, так можно Себя завтраками кормить долго, скоро ребёнок тож начнёт говорить уже скоро:- мол завтра:D Давай уже завязывай....пора..

vi-tal,да-да завязываю, все подпись поставилась- теперь я полноценный член общества :Dбез курения

:D Дама_Трефф,Под присмотр циклопа чтоли, ведь у хомосапенс обычно два ока:D

vi-tal,это мой талисман, заяц циклоп, только у него 2 глаза, только этого ни кто не видит :)))))

vi-tal,это мой талисман, заяц циклоп, только у него 2 глаза, только этого ни кто не видит :)))))

Дама_Трефф,Про Твою аввку вообще не имел ввиду:D ,заяц циклоп,только у него два глаза-фраза выносящия мозг:D ну а талисман-это свято, как кукла вуду....

Выпадаю изобщества,как не оправдавшая доверие. С утра выкурила аж 2 сигареты, настроение на нуле,на улице холодина, глажки до фига... вообщем, слаба я. Видимо, пока гром не грянет, поп не перекрестится: в плане здоровья. Обидно конечно, но засосало по самое не балуй. А вы держитесь! Буду радоваться вашим успехам и тихо завидовать.

Выпадаю изобщества,как не оправдавшая доверие. С утра выкурила аж 2 сигареты, настроение на нуле,на улице холодина, глажки до фига... вообщем, слаба я. Видимо, пока гром не грянет, поп не перекрестится: в плане здоровья. Обидно конечно, но засосало по самое не балуй. А вы держитесь! Буду радоваться вашим успехам и тихо завидовать.
мне еще рано осуждать и давать советы, вы через некоторое время возвращайтесь с новыми планами, а может уже и с бОльшей уверенностью , что бросишь

Да, почитаю Аллена Кара. Сейчас скачала, может еще не пропащая.До вечера есть время подумать.Ведь пргресс на лицо:думаю об этом пятый день с Табексом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу