Сила воли Снова в бой с никотиновой "иглой"

Я туда развлекаться и иду)
Привет! Не ходи в бар где курят, ходи в некурящий бар))))
0_8901c_4aef5f44_L.gif

Завтра в дневнике напишешь: ой, мля, покурил...
Блин, Володь, я б с тобой поспорил на какой-нибудь мелкий интерес. Тогда точно не закурю. Но вот заминка - проверить то ты не сможешь, а доверять на слово...

Но концерт-то проходит в курящем ^_^
Ну тогда,есть повод, доказать себе чего стоит твоя сила воли:rolleyes: Думаю все у тебя получится, если зарядишься правильным и упертым настроем НЕ КУРИТЬ!

Блин, Володь, я б с тобой поспорил на какой-нибудь мелкий интерес. Тогда точно не закурю. Но вот заминка - проверить то ты не сможешь, а доверять на слово...
Я в тебя верю! Зачем спорить? Ты хочешь бросить - бросай!

Я в тебя верю! Зачем спорить? Ты хочешь бросить - бросай!
Ну тогда,есть повод, доказать себе чего стоит твоя сила воли:rolleyes: Думаю все у тебя получится, если зарядишься правильным и упертым настроем НЕ КУРИТЬ!
Спасибо, ребята)

Поздравляю... я тоже горжусь за себя и всех Вас.

Успех, кажется, никому не дается легко. Если только успех не является стечением обстоятельств. Это явно не мой случай.
Мне тяжело. Пусть это не относится к теме курения напрямую. Я расстался с девушкой. Еще в августе. Но до сих пор не могу отойти, не могу ничего с собой поделать. Мне не нужны советы, я справлюсь сам. Главное - не сорваться. Это трудно, когда проклинаешь себя за то, что снова открыл ее страницу. Главное - не сорваться. Это трудно, когда готов отрубить себе руки за то, что пересматриваешь фотографии. Главное - не сорваться. Это трудно, когда хочется ударить себя за то, что снова ей написал.
Но я справлюсь. Я знаю свой потенциал. Я сделаю это, переступив через "трудно"
.c514b262eff111e2b23022000a1f9ad5_7.jpg

Еще один день без сигарет. Еще один повод собой гордиться.

Как прошел день? Накаты были?
День прошел просто чудесно. Читал, болтал. А вечером пошел гулять с девочкой. Наигрался в снежки вдоволь. Давненько такого не было).
А насчет накатов - вот прямо сейчас пережил. Я понимаю, что не пойду ни за какими сигаретами. Просто сижу и занимаюсь своими делами, забив на желание закурить. Вот как-то так)

Спасибо большое, что постоянно комментируете мой топик. Это очень помогает, правда.
Это не только вам помогает, но и мне. Почитайте дневники других курильщиков, и тогда вам собственные проблемы, покажутся такими мелкими и незначительными:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу