StopSmoke
Наблюдатель
- Реакции
- 29
- Не курю с
- 28.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 2
Я туда развлекаться и иду)Не ходи! В бар ходят развлекаться, а не экзамены устраивать, мне так кажется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я туда развлекаться и иду)Не ходи! В бар ходят развлекаться, а не экзамены устраивать, мне так кажется
Привет! Не ходи в бар где курят, ходи в некурящий бар))))Я туда развлекаться и иду)
Завтра в дневнике напишешь: ой, мля, покурил...Я туда развлекаться и иду)
Но концерт-то проходит в курящем ^_^Привет! Не ходи в бар где курят, ходи в некурящий бар))))
![]()
Блин, Володь, я б с тобой поспорил на какой-нибудь мелкий интерес. Тогда точно не закурю. Но вот заминка - проверить то ты не сможешь, а доверять на слово...Завтра в дневнике напишешь: ой, мля, покурил...
Ну тогда,есть повод, доказать себе чего стоит твоя сила волиНо концерт-то проходит в курящем ^_^
Я в тебя верю! Зачем спорить? Ты хочешь бросить - бросай!Блин, Володь, я б с тобой поспорил на какой-нибудь мелкий интерес. Тогда точно не закурю. Но вот заминка - проверить то ты не сможешь, а доверять на слово...
Я в тебя верю! Зачем спорить? Ты хочешь бросить - бросай!
Спасибо, ребята)Ну тогда,есть повод, доказать себе чего стоит твоя сила волиДумаю все у тебя получится, если зарядишься правильным и упертым настроем НЕ КУРИТЬ!
Ну вот и все. Есть повод собой гордиться.Завтра в дневнике напишешь: ой, мля, покурил...
Супер! Молодец!Ну вот и все. Есть повод собой гордиться.
Как прошел день? Накаты были?Еще один день без сигарет. Еще один повод собой гордиться
День прошел просто чудесно. Читал, болтал. А вечером пошел гулять с девочкой. Наигрался в снежки вдоволь. Давненько такого не было).Как прошел день? Накаты были?
Спасибо большое, что постоянно комментируете мой топик. Это очень помогает, правда.Рад за вас!
Это не только вам помогает, но и мне. Почитайте дневники других курильщиков, и тогда вам собственные проблемы, покажутся такими мелкими и незначительнымиСпасибо большое, что постоянно комментируете мой топик. Это очень помогает, правда.