Табекс И снова в бой,на этот раз последний

сегодня 9й день моей свободы,пока полет нормальный.поймала на мысли,что курить накатывает именно в тех местах и ситуациях в которых это делала,например,пока машину грею,или иду от подъезда до нее

Ты столько о себе нового еще узнаешь...

сегодня 9й день моей свободы,пока полет нормальный.поймала на мысли,что курить накатывает именно в тех местах и ситуациях в которых это делала,например,пока машину грею,или иду от подъезда до нее

на смене был стрессняк,выскочило наулицу с острым желанием курить.не покурила.учусь справляться со стрессовыми ситуациями другими способами

и еще я перестала кашлять))):thumbsup:одна из причин по которой я решила завязать

Ты столько о себе нового еще узнаешь...
я знаю,я 3 или 4 года не курила,и дура закурила,стадный инстинкт все идут на обкурку и мне надо.какая же я дура была,а сейчас меня это же "стадо" хвалит и подбадривает

я знаю,я 3 или 4 года не курила,и дура закурила,стадный инстинкт все идут на обкурку и мне надо.какая же я дура была,а сейчас меня это же "стадо" хвалит и подбадривает
Ну раз уже 4 года некурила, то все не так плохо будет) Ты уже знаешь что да как))

на смене был стрессняк,выскочило наулицу с острым желанием курить.не покурила.учусь справляться со стрессовыми ситуациями другими способами

Привет! Со стрессом, да рядом с машиной это мои самые сильные привязки были...теперь совсем не замечаю, стресс стрессом, а с машиной вообще хорошо, не очень приятно было в дождь и в снег, да в холод стоять...

ты вообще молодец и тем более уже дорога протоптоная, сама всё знаешь, пройдет время и всё хорошо будет.
А почему закурила после 4 х лет? ( ведь окружение все 4 года ходило курить)

сегодня день прошел намного легче,даже страшно говорить,чтоб не сглазить.накатов не было и обходилась без семечек.Но блин злобный хомяк просыпается и я срываюсь на жор(((

всем привет,день 10й какой то стремный.тянет курить,голова какая то затуманенная,дрожат руки.бррр....
табекс пью строго по схеме

Пална, как дела? Долго на форуме не появляешься...... Полет нормальный?

Пална, все наладится! Главное хвост - пистолетом)))

завтра 14 дней как я не курю.ну что накаты бывают в основном по утрам,а так спокойно выхожу с мужиками на улицу курить.и даже мысли не возникает что бы взять в руки сигарету

14 дней.когда уже пройдет это дикое желание курить по утрам :cold:аж голова кружиться и ручки дрожат(((

14 дней.когда уже пройдет это дикое желание курить по утрам :cold:аж голова кружиться и ручки дрожат(((
Поздравляю, уже 2 недели:luggle:, а это повод перенести дневник в другой раздел и получить медаль!!!!
Кстати, в профиле неверная ссылка на дневник у тебя указана, насилу нашла его!
По поводу накатов - пройдут, дыши глубоко, очень помогает.
Ну и успокоительное. Все хорошо, а будет еще лучше!:kiss:

Последнее редактирование:
Поздравляю, уже 2 недели:luggle:, а это повод перенести дневник в другой раздел и получить медаль!!!!
Кстати, в профиле неверная ссылка на дневник у тебя указана, насилу нашла его!
По поводу накатов - пройдут, дыши глубоко, очень помогает.
Ну и успокоительное. Все хорошо, а будет еще лучше!:kiss:
спасибо спасибо,я вообще еще тут не разобралась.как в другой раздел перенести?и я здесь зарегалась не с первого дня как курить бросила

спасибо спасибо,я вообще еще тут не разобралась.как в другой раздел перенести?и я здесь зарегалась не с первого дня как курить бросила

Вот здесь пишешь заявку на перенос дневника в 2-4 недели и на медаль за 2 недели: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-788
и указываешь там ссылку на свой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-snova-v-boj-na-ehtot-raz-poslednij.37056/page-2#post-1955047 (и ее же в профиле своем надо поставить где дневник)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу