Я очень рада за тебя, Светочка!!!!Леночек, спасибо большое очень приятно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень рада за тебя, Светочка!!!!Леночек, спасибо большое очень приятно))
Самой не верится))) спасибо большое, Ангелина)Ого, ты перевалила Экватор!
С огромным удовольствием поздравляю, Света, ты молодец и умница
Посмотреть вложение 1108068
Светик, спасибо тебе
Светик, Поздравляю тебя!!!!
Самое лучшее желаю тебе!
Ну конечно самое главное будь здорова!
Улыбойся и будь счастлива!Посмотреть вложение 1108091
Ленчик , спасибо за поздравление, следущая оста6овка Эверест))
Спасибо, Ольга))
Спасибо, Леночек эх, если б не сглупила летом, уже давно б на Эвересте была(Я очень рада за тебя, Светочка!!!!
Не думай...Там и было всего пару сиг .Спасибо, Леночек эх, если б не сглупила летом, уже давно б на Эвересте была(
Я тебя жду моя хорошая!!Ленчик , спасибо за поздравление, следущая оста6овка Эверест))
Спасибо, Леночек, мне очень приятно))Не думай...Там и было всего пару сиг .
Для меня ты уже на Эвересте.
Бегу бегуЯ тебя жду моя хорошая!!
Ленчик, спасибо большое! Я тоже соскучиласьКак дела?! Светочка я соскучилась!! Тебе вкусняшку)) Посмотреть вложение 1126641
Спасибо большое, Леночек!! Да, я-таки это сделала@Metsy, Светочка, дорогая моя,с Эверестом тебя!!!Посмотреть вложение 1236981Посмотреть вложение 1236982
Спасибо большое
Так жалко, что ты поздно появилась, я очень хотела форумную оповещалку бросить, но ждала подтверждения, обычно так, случается, что счетчик неправильный и ждем сигнала от виновника торжестваСпасибо большое
Спасибо, Димка, большоеСветлячек, принимай поздравления))???
И много вкусняшек тебе ??????????
Да, я что-то зазевалась) не дома сейчас, интернет тут оставляет желать лучшего, так я редко на форум захаживала. А медальку уже мне вручили, спасибо))Так жалко, что ты поздно появилась, я очень хотела форумную оповещалку бросить, но ждала подтверждения, обычно так, случается, что счетчик неправильный и ждем сигнала от виновника торжества
Я сейчас все спят уже.
Ну тогда завтра будешь принимать поздравления, Света. За медалькой к Айвару зайди, заслужила же)