Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как здорово!!! Красивые очень фотографии)Я тоже замечательно! Светочка ты главное держись и все будет хорошо! Я сейчас в Абхазии последний день ?завтра и в субботу уже в Москве. Шлю фото ???Посмотреть вложение 969444Посмотреть вложение 969452Посмотреть вложение 969454
Спасибо большое))@Metsy Светочка! У тебя сегодня Юбилейчик десяточка! Поздравляю тебя! ?Посмотреть вложение 969460Посмотреть вложение 969461
Привет, Юрка да вот ерунда такая приключилась, но уже все наладилось, я думаю так что пока во взлетку не пойду, справлюсь своими силами.@Metsy, Светик, привет! Чо ты там качели заняла! Слезай давай, пшли к нам во взлетку!
Ну я тоже на качельке чучуть покачался, потом взлеточку прошел и чтоб не потеряться снова решил в наставниках потусить )). И ты давай не теряйся Будь хорошей девочкой!Привет, Юрка да вот ерунда такая приключилась, но уже все наладилось, я думаю так что пока во взлетку не пойду, справлюсь своими силами.
А ты как? В наставники подался, да?
Молодчинка ты, не нужна она нам, эта бякаНу я тоже на качельке чучуть покачался, потом взлеточку прошел и чтоб не потеряться снова решил в наставниках потусить )). И ты давай не теряйся Будь хорошей девочкой!
Спасибо большое, Леночекочень приятно))Светочка,поздравляю тебя с днем рождения,моя хорошая!!!!Посмотреть вложение 1010693
ПасибкиС Днём Рождения!!! Поздравляю! Здоровья и удачи!
Посмотреть вложение 1011002
Светик, Поздравляю тебя!!!!@Metsy Светочка! У тебя сегодня Юбилейчик десяточка! Поздравляю тебя! ?Посмотреть вложение 969460Посмотреть вложение 969461
Леночек, спасибо большое очень приятно))@Metsy, с Экватором,Светочка))Посмотреть вложение 1108063