Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхайте,девчонки))Спасибо большое) в девять положу дочку спать и лягу с ней сама, тем более, что прошлой ночью она ужасно спала.
Привет,Леночка.Рада тебя видеть.Ты все аки пчела ,государыня)@Qbee, привет моя дорогая)))
Таки да)))Привет,Леночка.Рада тебя видеть.Ты все аки пчела ,государыня)
Когда вернешься? Как твои девчушки?Таки да)))
На работу собираюсь )
Вернусь утром)Когда вернешься? Как твои девчушки?
Да)Лен,спасибо,просто куколки.А Паулине как идет наряд!А в очках их мама?
У Оли день рождения был 28.11Лен,спасибо,просто куколки.А Паулине как идет наряд!А в очках их мама?
Ксенечка спокойная. А Оля,да,устаёт немного. Паулине так и продолжает ревновать .немного меньше. Но иногда (((((Так вы по этому поводу фотались? Мне Оля показалась уставшей.Малышка беспокойная?
Ржу)))@Metsy, прости что мы у тебя в теме покалякали,отдохни,завтра ждем тебя)
Лен,пусть больше маме помогает,тогда и ревновать некогда будет и при маме,вместе делом заняты,по -другому себя ощущаешь.Я просила маму вернуть сестру в роддом ,когда ее принесли.Что-то вроде:" возьмите лучше меня,я же лучше собаки"Я этого не помню,мы погодки и было-то мне года полтора.Теперь мамы нет,а сестра самый близкий человек.Ксенечка спокойная. А Оля,да,устаёт немного. Паулине так и продолжает ревновать .немного меньше. Но иногда (((((
Я раз в неделю приезжаю.зять на работе
Помогает)))Я думаю,что это пройдёт со временем. Спасибо,Олечка!Лен,пусть больше маме помогает,тогда и ревновать некогда будет и при маме,вместе делом заняты,по -другому себя ощущаешь.Я просила маму вернуть сестру в роддом ,когда ее принесли.Я этого не помню,мы погодки.Теперь мамы нет,а сестра самый близкий человек.
Конечно пройдет.Подожди,Ксюша начнет ходить и говорить,вот тогда Паулине и будет с ней интересно.Помогает)))Я думаю,что это пройдёт со временем. Спасибо,Олечка!
Я не против)))@Metsy, прости что мы у тебя в теме покалякали,отдохни,завтра ждем тебя)