Снова в ловушке

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет спасибо за то что рассказала о себе.Многие из нас тоже не могут с первого раза бросить курить.
Не отчаивайся не грусти и всё у тебя получиться.;););):thumbsup:
Спасибо большое)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Metsy, почти все бросают во время беременности и срываются после кормления. Человек даёт себе установку на время беременности, а потом беременности нет, и установка не действует. Так 90% женщин срывается.
1) перестань себя винить, сорвалась, ну чтож.
2)дай себе время, пока накуришся. Удовлетворить это желание.
3)когда будешь готова, откажишь. Можно Табекс, или другое. Но.....в этот раз вам нужно будет больше сил, чтоб бросить. Поэтому можно вспомогательную артиллерию
Главное понять, если Табекс не помогает в этот раз, ищите по сильней.
4)избегайте стресса. Он первая причина, почему все срываются.
5)у вас есть опыт, вы не работаете, и вы 3года не курили. У вас все получится, главное, захотеть. Удачи!!!!
Спасибо большое за поддержку! Я буду очень стараться выбраться из этой ямы снова.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет! Я тебя понимаю. Сам был в такой заднице. Никотин быстро лишает тебя тех преимуществ, которыми ты наслаждались до срыва. В твоём случае медлить нельзя. Ты ещё не раскурилась.Купи таблетки, типа табекс, и общение на форуме помогут вернутся тебе в состояние, которое было у тебя до срыва. Немедли, удачи!
Спасибо)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя,сам такой!Но нужно все равно предпринимать попытки к УСПЕХУ!Я закурил на 45 день и честно говоря тот ужас ,который испытал досих пор думаю зачем закурил
Это точно!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Света. Спустя три года и пять месяцев я снова оказалась в никотиновой ловушке. Сегодня шестой день, как я сорвалась, а к сигаретам тянет так, как будто не бросала. Чувствую себя несчастной, подавленной, буквально ненавижу себя! Жизненной энергии ноль, ничего не хочу делать, потеряла ощущение довольства собой и жизнью в целом. Чувствую вину перед маленькой дочкой за то, что от меня пахнет сигаретами. К вечеру очень плохо себя чувствую, но все равно курю. Очень хочу, чтобы все было, как раньше, но боюсь предпринять даже попытку бросить. Прошлый опыт показывает, что для достижения положительного результата мне нужно хорошо настроится, а я не могу. Пока полная неясность сознания, в голове только один вопрос - зачем я это сделала? Надеюсь, здесь у меня это получится, хотя я уже ни во что не верю.
Приветствую на форуме!!! Не кори себя сильно , не стоит, ведь ты сама всё понимаешь. Поверь это не мало. Не каждый найдет в себе силы даже в этом признаться. А это о чём говорит, о том что в тебе есть сила духа. Главное поверь в себя в то что ты сможешь избавиться от зависимости к сигаретам. Вот честно как начнешь верить в себя ты добьешься невозможно. Но только тогда когда будешь верить именно в себя. Знаешь твой путь и бросания курить ни кто кроме тебя самой ни пройдёт. Не отрицаю, да это сложный процесс и не легкий. Ну ты и сама знаешь что это стоит того чтоб бороться и стать счастливой и свободной от сигарет. Пожелаю тебе от душ терпения и удачи! В добрый путь!!!
PS. Рекомендую почитать дневники из раздела ЭВЕРЕСТ там много мыслей людей как они преодолевали зависимость и через что они прошли , почитай , глядишь и ты найдешь там то что тебе поможет избавиться от курения раз и на всегда!!! Главное верь в то что Ты СМОЖЕШЬ!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 35379

Послушай,на войне все средства хороши.Раз уже не кормишь,попробуй никотиновый пластырь и поставь себе цель не курить до нового года.Откладывай непрокуренную сумму себе на какую-нибудь косметику к празднику.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Приветствую на форуме!!! Не кори себя сильно , не стоит, ведь ты сама всё понимаешь. Поверь это не мало. Не каждый найдет в себе силы даже в этом признаться. А это о чём говорит, о том что в тебе есть сила духа. Главное поверь в себя в то что ты сможешь избавиться от зависимости к сигаретам. Вот честно как начнешь верить в себя ты добьешься невозможно. Но только тогда когда будешь верить именно в себя. Знаешь твой путь и бросания курить ни кто кроме тебя самой ни пройдёт. Не отрицаю, да это сложный процесс и не легкий. Ну ты и сама знаешь что это стоит того чтоб бороться и стать счастливой и свободной от сигарет. Пожелаю тебе от душ терпения и удачи! В добрый путь!!!
PS. Рекомендую почитать дневники из раздела ЭВЕРЕСТ там много мыслей людей как они преодолевали зависимость и через что они прошли , почитай , глядишь и ты найдешь там то что тебе поможет избавиться от курения раз и на всегда!!! Главное верь в то что Ты СМОЖЕШЬ!!!
Большое спасибо за поддержку, это сейчас важно, как никогда.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Послушай,на войне все средства хороши.Раз уже не кормишь,попробуй никотиновый пластырь и поставь себе цель не курить до нового года.Откладывай непрокуренную сумму себе на какую-нибудь косметику к празднику.
А он действительно поможет? Просто у меня прочно засели в голове строчки из книги Аллена Карра, где говорится о том, что нельзя избавиться от зависимости, принимая тот же наркотик.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Хочу ещё раз сказать всем огромное спасибо за поддержку! Я раньше и не знала, что это может настолько стимулировать.
Вчера я настраивалась, очень надеялась на то, что на свежую голову мне будет проще принять решение больше не курить. Но свежей головы как не было, так и нет. Дочка ночью просто ужасно спала, плюс ко всему она подхватила сильный насморк. Вчера целый день не было никакого намёка на него, а ночью началось. Поэтому сегодня я чувствую себя полностью разбитой и ничего не соображаю. Да и сама чувствую себя ужасно, горло забито и очень тяжело дышать ( и это, я уверена, вина именно сигарет, до моего падения в никотиновую ловушку этого не было). Но тем не менее очень хочу избавиться от сигарет именно сегодня, боюсь лишь сделать неверный шаг и потерпеть очередное поражение. Хотя если не пытаться, ничего точно не получится)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Что ж, для начала напишу все причины того, почему я хочу бросить курить:
- отвратительное самочувствие
- заложено горло, тяжело дышать
- не хочется бсолютно ничего делать
- чувство вины перед ребёнком
- недовольство собой и своей жизнью
- потеря внутренней гармонии с собой
- раздражительность, которая появляется у меня всегда, когда есть проблема, которую надо решить, а я ничего для этого не делаю
- беспокойство за мужа, так как он закурил из-за меня
- потеря энергичности
- и то, что без курения мир был ярким, теперь же все тускло и грустно
Единственный плюс, что я приобрела от курения, это минус 4 кг за неделю. Я совсем не хочу есть. И совсем потеряла интерес к сладкому.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сижу, настраиваюсь, читаю форум. Все вроде хорошо. Но только почему, ну почему от одной только мысли о том, что я хочу пойти в последний раз покурить и больше никогда этого не делать я впадаю в отчаяние? То есть с одной стороны я безумно хочу освободиться, а с другой безумно этого боюсь

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В табексе нет никотина, он просто будет дурачить твой мозг на время обстиненции.Что касается Карра, он не Бог, и его метод не всем подходит, хотя многое можно взять у его. Незацикливайся на одном, ищи свое.

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
почему от одной только мысли о том, что я хочу пойти в последний раз покурить и больше никогда этого не делать я впадаю в отчаяние?
Потому что пока что бросать ты не хочешь. Это нормально.
Значит нужно подождать момента с нужным настроем. И бросить, не впадая в отчаяние.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
В табексе нет никотина, он просто будет дурачить твой мозг на время обстиненции.Что касается Карра, он не Бог, и его метод не всем подходит, хотя многое можно взять у его. Незацикливайся на одном, ищи свое.
Я не про табес, а про никотиновый пластырь. Про табекс я ничего не знаю, кроме рекламы, которую видела по телевизору давным давно.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Потому что пока что бросать ты не хочешь. Это нормально.
Значит нужно подождать момента с нужным настроем. И бросить, не впадая в отчаяние.
Да, наверное, так и есть. Вот только я совсем не хочу ждать, хочу действовать прямо сейчас! Но боюсь провала. У меня так всегда, когда есть что- то, что мне не нравиться в моей жизни, я прямо места себе не нахожу, прямо сама не своя. Хотя если посмотреть на это с другой стороны, то если не делать попыток и ровненько сидеть на месте, то тогда это уже явное поражение)

У

Удалённый пользователь 35379

@Metsy,
А он действительно поможет? Просто у меня прочно засели в голове строчки из книги Аллена Карра, где говорится о том, что нельзя избавиться от зависимости, принимая тот же наркотик.
Мне первые 4 дня помог,говорят,что никотиновая зависимость уходит быстрее,чем психологическая.Когда с одной борется пластырь,а ты только с другой,немножко проще.Но тут тоже ньюансы есть.До бросания я курила сиги с 0,1мг никотина,а самый лёгкий пластырь-0,3мг.Целый пластырь мой организмус не переносил,выдавал тошноту и металлический привкус во рту.Догадавшись разрезать его на 4части,я получила помощь на первые 4дня.Дальше он мне не понадобился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу