Снова здорово!

Ольга1204

Начинающий
Реакции
88
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2014
Всем привет!
Бросила курить 16 мая, закурила вновь 1 октября... Курю много, часто, но без удовольствия! Думала, что имея за плечами опыт "бросания" справлюсь и 2 раз. Пока не получается, 2 день пью Табекс, вчера выкурила 6 сигарет, сегодня 3, завтра по хорошему должен быть день отказа. Сама себе не верю.
Ай нид хелп!
В прошлый раз форум очень помог...
Надеюсь на лучшее!

Всем привет!
завтра по хорошему должен быть день отказа. Сама себе не верю.
Ай нид хелп!
Надеюсь на лучшее!
Я то же не верил, пока не бросил. Правда не на третий, а на пятый день, но бросил свой последний (я очень надеюсь) бычок.

привет, почему закурила?

Я тоже очень надеюсь, что этот светлый день настанет

привет, почему закурила?
Привет! Было большое мероприятие на работе, нервничала (хотя может просто нашла удобный предлог). мне всегда нравилось курить. Но с тех пор как закурила, не вылазию из деперссии, не понимаю, как сорвалась и как опять взять себя в руки. не думала, что такая слабачка

Спасибо большое!!

Привет! Было большое мероприятие на работе, нервничала (хотя может просто нашла удобный предлог). мне всегда нравилось курить. Но с тех пор как закурила, не вылазию из деперссии, не понимаю, как сорвалась и как опять взять себя в руки. не думала, что такая слабачка
вот и я всегда любила курить! побаиваюсь честно говоря стрессов и каких то из ряда вон ситуаций!

тоже самое... я еще небросила, а мне уже тяжко. и не пойму уже, от того, что решила бросить, или от того, что вообще закурила.
я 5 месяцев наслаждалась жизнью, не курить круто, теперь я это точно знаю

Спасибо!!!
План грандиозный! Сегодня свести до минимума, а завтра прекратить совсем!!
Помочь советами, как перестать выходить на улицу каждые 5 минут((

Всем привет!
Бросила курить 16 мая, закурила вновь 1 октября... Курю много, часто, но без удовольствия! Думала, что имея за плечами опыт "бросания" справлюсь и 2 раз. Пока не получается, 2 день пью Табекс, вчера выкурила 6 сигарет, сегодня 3, завтра по хорошему должен быть день отказа. Сама себе не верю.
Ай нид хелп!
Надеюсь на лучшее!
о! Один в один про меня, не считая дат) Я с января по май не курила) Все получится, точно тебе говорю!;)

Как я на это надеюсь...
Но мне сейчас даже с Табексом хочется курить

Но мне сейчас даже с Табексом хочется курить
так я о чем! я его вообще пила без энтузиазма, и курила как обычно первые четыре дня. Потом на четвертый день бросила. До вечера. На пятый день опять бросила. До вечера. А на шестой день, я проснулась утром и сказала себе.. А ну соберись, тряпка!:rofl: И все, не курю.:)

Привет,расскажи как там в жизни без сигарет?
круто!!! пахнешь духами, занимаешься спортом без одышки (я вопреки всем опасениям не поправилась бросив курить, а похудела, т.к. на спорт сил стало больше), не паришься, что курить в ресторанах и кафе нельзя, не болит голова (после каждой сигареты мучают адские боли и тошнота), и наконец чувствуешь себя полноценным человеком, независимым и сильным!!! Я мечтаю повторить эти ощущения!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу