Сны Азамата Беккера.

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
tenor.gif
Ну, вот, все-таки обожралась на ночь углеводов :mad: из-за тебя все :furious:все ведь сделаешь, чтоб только не похудела ;)

@norddd & @Марсианин и @Tabaki - по прибытию заберёте тапки с собой и выдать парням плед из верблюжей шерсти ???...
Нам плед дадут после взлетки, один на троих. И угораздило же меня - нормального марсианина попасть в одну связку с земными драконом и котом. Спать под ним будем по очереди, по месяцу, я чур в сентябре и декабре

Нам плед дадут после взлетки, один на троих. Спать под ним будем по очереди, по месяцу, я чур в сентябре и декабре
? Каждому... По по пледу.... Да что там, гулять так гулять... По электро одеялу! Каждому!
Тем более @norddd ими банчит с алиэкспресса ???
UPD. офигеть! Почитал, а оказывается @Tabaki Азамат крючком владеет, сиречь выжет!, и зачем ему елеткроодеяло ?.... в степи... на лошади... Пусть будет плед. ?

Последнее редактирование:
Нам плед дадут после взлетки, один на троих. И угораздило же меня - нормального марсианина попасть в одну связку с земными драконом и котом. Спать под ним будем по очереди, по месяцу, я чур в сентябре и декабре
По очереди? Тебе можно доверять?

@Нинка как картинка, ангел мой. Помнишь мы вместе в один день бросали в мае. Или июне. В какой день ты не помнишь?
27-28 мая. Помню, на дней 4-5 опережали Макса с Людой.
Нино:676866858::676866858::676866858:. Доброе утро

:676866858: спасибо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу