Нинка как картинка
Muchacha
Ну, вот, все-таки обожралась на ночь углеводов из-за тебя все все ведь сделаешь, чтоб только не похудела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот, все-таки обожралась на ночь углеводов из-за тебя все все ведь сделаешь, чтоб только не похудела
Дя, хорошего человека должно быть много)Ну, вот, все-таки обожралась на ночь углеводов из-за тебя все все ведь сделаешь, чтоб только не похудела
Банально, но приятноДя, хорошего человека должно быть много)
Нам плед дадут после взлетки, один на троих. И угораздило же меня - нормального марсианина попасть в одну связку с земными драконом и котом. Спать под ним будем по очереди, по месяцу, я чур в сентябре и декабре@norddd & @Марсианин и @Tabaki - по прибытию заберёте тапки с собой и выдать парням плед из верблюжей шерсти ???...
? Каждому... По по пледу.... Да что там, гулять так гулять... По электро одеялу! Каждому!Нам плед дадут после взлетки, один на троих. Спать под ним будем по очереди, по месяцу, я чур в сентябре и декабре
По очереди? Тебе можно доверять?Нам плед дадут после взлетки, один на троих. И угораздило же меня - нормального марсианина попасть в одну связку с земными драконом и котом. Спать под ним будем по очереди, по месяцу, я чур в сентябре и декабре
А мне приятно что ты здесьБанально, но приятно
Спокойной ночи ?
Передал.Ну осталось только Марси выдать. @Марсианин . Вот твой плед, кэп сказал выдать. Приходи, забирайПосмотреть вложение 1627053
Нино. Доброе утроДоброе утро, Азаматушка)
Посмотреть вложение 1627116
27-28 мая. Помню, на дней 4-5 опережали Макса с Людой.@Нинка как картинка, ангел мой. Помнишь мы вместе в один день бросали в мае. Или июне. В какой день ты не помнишь?
Нино. Доброе утро
спасибо)
27-28 мая. Помню, на дней 4-5 опережали Макса с Людой.
спасибо)
Ты с тех пор ни разу не ку?)Хорошо. Наверно мне достаточно даты 27 мая
Нет. Наверно. Нет!Ты с тех пор ни разу не ку?)