Сны Азамата Беккера.

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Нет. Наверно. Нет!
Ну, на "наверно, нет" и суда нет :giggle:

Молодец, Азаматушка! Отличного дня! Пошла с собачкой) птичка там у нас ещё второй день сидит, птенец, я его водичкой снабжаю. Пойду, напомню малыша) размером с мою кошку)

20220702_223223.jpg.

Молодец, Азаматушка! Отличного дня! Пошла с собачкой) птичка там у нас ещё второй день сидит, птенец, я его водичкой снабжаю. Пойду, напомню малыша) размером с мою кошку)

Посмотреть вложение 1627172.
Чайка

Посмотреть вложение 1627172.
Рыбой корми

Одна девушка из драконов прям задрала седни. Некрасивая ава! Неэстетично! Фу. Бяка и прочее. Я аж поперхнулся. Хорошо хоть ты меня понимаешь
Ну, вкусы у всех разные, не принимай на личный счёт :kiss:
Нет каэшн, 15 или 16 дней. С тех пор, как мы вместе начали, я два раза накосячиал и больше не косячу :nah_disagree:

Одна девушка из драконов прям задрала седни. Некрасивая ава! Неэстетично! Фу. Бяка и прочее. Я аж поперхнулся. Хорошо хоть ты меня понимаешь
Я тебе больше скажу, мне некомфортно, когда у тебя что-то другое на аве, нежели синий человек :skip:

@Марсианин. Макс. Срочно. Седни вечером дамы придут. Гадать будем. Срочно надо срач убрать:facepalm:

Ну ты где? Я че один тут подметать буду?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу