Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧайкаНу, на "наверно, нет" и суда нет
Молодец, Азаматушка! Отличного дня! Пошла с собачкой) птичка там у нас ещё второй день сидит, птенец, я его водичкой снабжаю. Пойду, напомню малыша) размером с мою кошку)
Посмотреть вложение 1627172.
Рыбой кормиНу, на "наверно, нет" и суда нет
Молодец, Азаматушка! Отличного дня! Пошла с собачкой) птичка там у нас ещё второй день сидит, птенец, я его водичкой снабжаю. Пойду, напомню малыша) размером с мою кошку)
Посмотреть вложение 1627172.
Тоже так думала)Чайка
Хм... Что-то я не додумалась) это сколько караулить придётся, чтобы кошечки не съели рыбу, а заодно и чайку))Рыбой корми
Тоже так думала)
Хм... Что-то я не додумалась) это сколько караулить придётся, чтобы кошечки не съели рыбу, а заодно и чайку))
Купила ему рыбу - не ест) маленький ещё, родители кормят) соседи сказали, к нему родители прилетают периодически) крылья окрепнут - тоже улетит)
Ниночка. Скажи . У меня ава плохая?Купила ему рыбу - не ест) маленький ещё, родители кормят) соседи сказали, к нему родители прилетают периодически) крылья окрепнут - тоже улетит)
ЗамечательнаяНиночка. Скажи . У меня ава плохая?
Одна девушка из драконов прям задрала седни. Некрасивая ава! Неэстетично! Фу. Бяка и прочее. Я аж поперхнулся. Хорошо хоть ты меня понимаешьЗамечательнаяты опять стал самим собой
![]()
Ну, вкусы у всех разные, не принимай на личный счётОдна девушка из драконов прям задрала седни. Некрасивая ава! Неэстетично! Фу. Бяка и прочее. Я аж поперхнулся. Хорошо хоть ты меня понимаешь
Нет каэшн, 15 или 16 дней. С тех пор, как мы вместе начали, я два раза накосячиал и больше не косячу@Нинка как картинка, ты сейчас не куришь?
Я тебе больше скажу, мне некомфортно, когда у тебя что-то другое на аве, нежели синий человекОдна девушка из драконов прям задрала седни. Некрасивая ава! Неэстетично! Фу. Бяка и прочее. Я аж поперхнулся. Хорошо хоть ты меня понимаешь
Люблю тебяНу, вкусы у всех разные, не принимай на личный счёт
Нет каэшн, 15 или 16 дней. С тех пор, как мы вместе начали, я два раза накосячиал и больше не косячу![]()
А кто тут развёл срач, я извиняюсь, меня всю неделю не былоНу ты где? Я че один тут подметать буду?
Какой хозяйственный!
Ну помогиА кто тут развёл срач, я извиняюсь, меня всю неделю не было