Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же свидание
Нет уж нет уж. Пока горячее
Галочка. Ты пришла? Я уже сплю. Не могу же я даму принимать в постели и в труханах.А как же свидание![]()
Конечно завтра, глазки прикрыла, а то смущаюсь... до завтраГалочка. Ты пришла? Я уже сплю. Не могу же я даму принимать в постели и в труханах.. Давай завтра? А?
Нино. В ближайшее время будет неприлично. Крайне неприлично. Я же не одет@Tabaki
А можно мне на сеанс записаться? На ближайшее время) я точно приду по записи) оплата картой, наличными, рисом, натурой - как скажешь))
Сладких снов моя ГалюКонечно завтра, глазки прикрыла, а то смущаюсь... до завтрасладких снов
Еще рецепт. ЗавтраКонечно завтра, глазки прикрыла, а то смущаюсь... до завтрасладких снов
Натурой?.
Записывай) буду)Нино. В ближайшее время будет неприлично. Крайне неприлично. Я же не одет. Давай завтра 19.00 мск
Натуры хватит? Я жадный
Записывай) буду)
А что будешь? Гадание по руке? Кофейной гуще? Или прочеее?
Записывай) буду)
Азатамик, я на работе, я в 23 нуль нуль уже спатьБлин. Девушки не пришли. Я расстроен
![]()
Я тебя уже поругал.Азатамик, я на работе, я в 23 нуль нуль уже спать
Прочее?А что будешь? Гадание по руке? Кофейной гуще? Или прочеее?
Только во сне))) либо до 17 нуль нуль по МскЯ тебя уже поругал.Завтра приходи. Порчу снимать будем
![]()
Основная специализацияПрочее?обет безбрачия снять можешь?
Доброе утро)