Сны Азамата Беккера.

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
imagename_ru_27299.webp

@Tabaki, Азамат, с Днём Рождения тебя!!!
Пусть удача и успех, и здоровье, и счастье всегда будет с тобой!!!

@Tabaki Азаматик, поздравляю тебя с днём рождения ? Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье». Пусть дует попутный ветер, с неба сверкают звёзды, и никакие рифы и айсберги не встречаются на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком, и пусть другие завидуют!
EE5D1A02-B6A1-4F4E-8F56-118CCD9C98A9.webp

Азамат, с Днём Варенья) ?
Успехов тебе во всех твоих начинаниях ?

@Tabaki Азаматик, поздравляю тебя с днём рождения ? Всего тебе самого доброго, яркого, интересного! Если представить, что жизнь – это корабль, я желаю, чтобы ты стоял на капитанском мостике и уверенно двигался к пристани под названием «счастье». Пусть дует попутный ветер, с неба сверкают звёзды, и никакие рифы и айсберги не встречаются на твоём пути. Будь настоящим счастливчиком, и пусть другие завидуют!
Посмотреть вложение 1837360
Спасибо солнышко ?. Мне очень приятно☺

Азамат, друг, вот ты и стал на год старше...Поумнел, окреп, возмужал!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Будь счастлив! :)

Азаматик с днём рождения! Долголетия, здоровья, достатка и любви Stickers-Erika3

@Tabaki, Азамат :kiss:
Поздравляю с днем рождения прекрасного мужчину! Желаю, чтобы ежедневно сбывались мечты. Пусть долгой и счастливой будет жизнь. Радости, достатка, благополучия, любви, преданности, верности, честности и море удовольствий!
1687755774048.webp

@Tabaki, Азамат :kiss:
Поздравляю с днем рождения прекрасного мужчину! Желаю, чтобы ежедневно сбывались мечты. Пусть долгой и счастливой будет жизнь. Радости, достатка, благополучия, любви, преданности, верности, честности и море удовольствий!
Посмотреть вложение 1837362
Леночка спасибо:kiss::kiss::kiss:

Дорогой мой Азамат! Поздравляю!
Пусть жизнь меняется только к лучшему! Желаю больше прекрасных новостей, положительных эмоций, гармонии в душе, понимания в окружающем мире:kiss::kiss::kiss:

1687755987554.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу