Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
...По данным телеканала, в последнее время медики почти ежедневно приезжали к музыканту, который жаловался на проблемы с сердцем и печенью. В день его смерти бригада скорой помощи выехала на вызов, однако Кельми ушел из жизни до приезда врачей. Сообщается, что к остановке сердца могло привести злоупотребление алкоголем.
В настоящий момент официальная причина смерти артиста не называется, ее определит экспертиза. Ранее директор певца Евгений Суслов заявил, что состояние здоровья Кельми долгое время "вызывало подозрения"...
:smile_coffee:

Господа нужны слова поддержки на ночь, пьём и гуляем, все курят, нужно продержаться!!
Привет,сама так же держусь,в компании все курят,когда все выходят курить выхожу с ними,так же болтаю и стараюсь думать о том как хорошо мне будет завтра!Не поддавайся секундной слабости!Вспомни этот противный запах от курильщиков,и пойми что ты себе не враг!!!Держись мы с тобой!!!

Господа нужны слова поддержки на ночь, пьём и гуляем, все курят, нужно продержаться!!
Я когда бросила курить, то так радовалась утру после застолий. Потому что без сигарет голова намного светлей. Как-то раньше об этом не думала, а тогда узнала еще один плюс отсутствия сигарет

Ну что тут можно сказать. Все советы, все уговоры, все самовнушения могут разлететься в щепки под натиском сильного наката. И поэтому, остается лишь-терпеть, терпеть, терпеть, терпеть, терпеть...

Домой, в душ, спать!
Зачем? Она же не отверженная какая то! А всего лишь не курящая . Никогда не понимала, зачем отгораживаться от компании и мира? Пока не проживешь все курительные ситуации без сигарет, не бросишь. И важно, хочешь ты не курить или нет , а не срок. Так как сорваться в такой ситуации можно на любом сроке.

А ещё я всегда всем говорила, что бросила курить. После такого уже было бы стыдно закурить в компании. Засмеют же потом, что не выполняю обещания.
У тебя маленький стаж, в таких случаях лучше не выходить с друзьями и обходить за версту всех курящих. Это потом научишься болтать с ними на балконе и не курить

Зачем? Она же не отверженная какая то! А всего лишь не курящая . Никогда не понимала, зачем отгораживаться от компании и мира? Пока не проживешь все курительные ситуации без сигарет не бросишь. И важно хочешь ты не курить или нет , а не срок. Так как сорваться в такой ситуации можно на любом сроке.
да пусть ходит, но может не на 5 дней без дыма?

Зачем? Она же не отверженная какая то! А всего лишь не курящая . Никогда не понимала, зачем отгораживаться от компании и мира? Пока не проживешь все курительные ситуации без сигарет не бросишь. И важно хочешь ты не курить или нет , а не срок. Так как сорваться в такой ситуации можно на любом сроке.
Не отверженная, просто усложняет себе жизнь. Зачем ей это надо, какой смысл?
Можно и на 8е марта на гулянке оторваться, если очень хочется. Через пару месяцев побольше шансов на "непокурить" будет.
Человек 3й раз бросает, чем чаще бросаешь, тем проще бросать, а также проще начать заново..

Всем спасибо огромное! Не могу сейчас ответить всем, почитываю втихаря когда накатывает
Как же я люблю этот форум!!

Поддерживаю! Ночь! Пьём! Гуляем! Курим... Ну не уверен. А нахрена??

Опасно ((

Это да. Сложно. Зато если справится, то это такой огромный шаг к окончательному бросанию!
Это да! Это очень крутой посыл, но риск велик. Лучше и правда пока все курят на форум заглянуть, почитать, всем ответить. А тут уж все и вернулись с перекура. И тогда молодец!

Всем спасибо огромное! Не могу сейчас ответить всем, почитываю втихаря когда накатывает
Как же я люблю этот форум!!
Князев в экстазе))
Его форум втихаря почитывают!) Того и гляди, - ФСКН заявится!))
Держись, подруга)

А еще иногда можно просто собраться и поставить себе установку: Не сегодня! Завтра об этом подумаю, всё обдумаю, но не сегодня. Сегодня просто не курю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу