Сила воли Собирай чемодан и начинай сначала

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
А еще иногда можно просто собраться и поставить себе установку: Не сегодня! Завтра об этом подумаю, всё обдумаю, но не сегодня. Сегодня просто не курю!
Ой, Ирка такая славнючая на аве))
Привет! С Новым годом!

Привет,сама так же держусь,в компании все курят,когда все выходят курить выхожу с ними,так же болтаю и стараюсь думать о том как хорошо мне будет завтра!Не поддавайся секундной слабости!Вспомни этот противный запах от курильщиков,и пойми что ты себе не враг!!!Держись мы с тобой!!!
А мы с тобой!))

Ну что тут можно сказать. Все советы, все уговоры, все самовнушения могут разлететься в щепки под натиском сильного наката. И поэтому, остается лишь-терпеть, терпеть, терпеть, терпеть, терпеть...
Да ладно!? А логика? А здравый смысл? А лень?))

А ещё я всегда всем говорила, что бросила курить. После такого уже было бы стыдно закурить в компании. Засмеют же потом, что не выполняю обещания.
У тебя маленький стаж, в таких случаях лучше не выходить с друзьями и обходить за версту всех курящих. Это потом научишься болтать с ними на балконе и не курить
Ну видишь. А я наоборот, не бросил. А прекратил на какое-то время. И пить. И они не сильно наезжают. Ждут))

да пусть ходит, но может не на 5 дней без дыма?
Миша! Две Сотни! Поздравляю!
Ты в Клубе!
200-club-image-588x321.png

"Это не я - я не курю"

Но всё равно, пока "бросить курить" не стало главным, у меня ничего не получалось. А когда стало, страх прошёл.
Там, где курят, не бывает меня.

А я наоборот, не бросил. А прекратил на какое-то время.
А я закончил и ничего не начинал - нельзя врать себе: начинать-то нечего. Закончил курить и всё - ничего особенного.
Я закончил школу, закончил институт, закончил бегать по утрам, закончил есть сильно острое, закончил покупать курево, закончил курить - и ни от чего не отказывался. Просто закончил, благо пора заканчивать.

• Лайк
Реакции: Mik@
А я закончил и ничего не начинал - нельзя врать себе: начинать-то нечего. Закончил курить и всё - ничего особенного.
Я закончил школу, закончил институт, закончил бегать по утрам, закончил есть сильно острое, закончил покупать курево, закончил курить - и ни от чего не отказывался. Просто закончил, благо пора заканчивать.
Это же вопрос терминологии. И отношения с тараканами. Они же тоже книжки читают. Даже когда ты спишь))

Это же вопрос терминологии.
Чтобы закончить, не нужно ничего менять. И ничего не теряется.
Когда-то в курилке кресла стояли. А потом их убрали и я закончил курить сидя. А потом закончил и курить. И ничего не изменилось? А я ничего и не менял : )))))))))))))))))

Хлопаю по карманам, а сигареты закончились. Жаль, но закончились - я просто об этом забыл и хлопнул по привычке. Всего лишь. Никотинозависимость никакая не при чём : )
А то развешивал вину на всех и всё раньше.

Я все ещё держусь.
Выхожу с курящими-на самом деле выходить на улице раз в час реально приятно, в баре душно, хожу дышу, приятно.
Парень мой напился сильно и мы поругались, все равно не закурила. Но на воздух хожу. Правда приятно.
Немного тянет, но я чувствую, что это чисто привычка-алко и сигареты в связке, чисто вкусовая взаимосвязь да и плюс просто под алкоголем на месте не сидится, и первое что мозгу в голову приходит-это ходить покурить

Пока что это первое мое бросание, которое пережило испытание алкоголем. А уж алкоголем и стрессом и подавно.
Но скажу честно, под алкоголем запах дыма не противен. Когда прилетает от курящих по соседству мне прям нравится. Я думаю, 2-3 пьянки и это пройдёт. Ну с учетом того что я пью не чаще раза в месяц

Парень мой напился сильно и мы поругались, все равно не закурила
Вы должны понять это :)
...Кастро: Я расскажу вам. Я привык к курению еще в юности. Мой отец был курильщиком сигар, он был истинным ценителем прекрасной сигары. Он был крестьянином и мигрировал на Кубу из Испании. Мне было 15 лет, я тогда учился в средней школе, утром за завтраком отец впервые познакомил меня с сигарой. А позже научил меня пить и разбираться в вине.
Автор: Он был любителем хорошего вина?
Кастро: Он имел привычку курить сигары и пить испанское вино. Он передал мне обе привычки. Мы любили пить испанские вина региона Rioja. Я же всегда курил сигары и, в очень редких случаях сигареты. Я курил сигары с 15 до 59 лет. Это 44 года. Не мало. Дважды в жизни мне пришлось бросать курить...

Пока что это первое мое бросание, которое пережило испытание алкоголем. А уж алкоголем и стрессом и подавно.
Но скажу честно, под алкоголем запах дыма не противен. Когда прилетает от курящих по соседству мне прям нравится. Я думаю, 2-3 пьянки и это пройдёт. Ну с учетом того что я пью не чаще раза в месяц
Какая же ты умница! Сильная!
Солнышко , многие бы сорвались ночью. Молодец!

Да ладно!? А логика? А здравый смысл? А лень?))
Ну вот как раз логику и здравый смысл мозг и пытается ловко обойти во время наката. И зачастую, к сожалению, это ему блестяще удается. А причем здесь лень, я, честно говоря, не совсем понял)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу