Bacardi
?
- Реакции
- 80.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.08.2017
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Да. Я. Какие планы на вечер?Здрасти!!! Звали? Посмотреть вложение 791278
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я. Какие планы на вечер?Здрасти!!! Звали? Посмотреть вложение 791278
Ой, Ирка такая славнючая на аве))А еще иногда можно просто собраться и поставить себе установку: Не сегодня! Завтра об этом подумаю, всё обдумаю, но не сегодня. Сегодня просто не курю!
А мы с тобой!))Привет,сама так же держусь,в компании все курят,когда все выходят курить выхожу с ними,так же болтаю и стараюсь думать о том как хорошо мне будет завтра!Не поддавайся секундной слабости!Вспомни этот противный запах от курильщиков,и пойми что ты себе не враг!!!Держись мы с тобой!!!
Да ладно!? А логика? А здравый смысл? А лень?))Ну что тут можно сказать. Все советы, все уговоры, все самовнушения могут разлететься в щепки под натиском сильного наката. И поэтому, остается лишь-терпеть, терпеть, терпеть, терпеть, терпеть...
Ну видишь. А я наоборот, не бросил. А прекратил на какое-то время. И пить. И они не сильно наезжают. Ждут))А ещё я всегда всем говорила, что бросила курить. После такого уже было бы стыдно закурить в компании. Засмеют же потом, что не выполняю обещания.
У тебя маленький стаж, в таких случаях лучше не выходить с друзьями и обходить за версту всех курящих. Это потом научишься болтать с ними на балконе и не курить
А я закончил и ничего не начинал - нельзя врать себе: начинать-то нечего. Закончил курить и всё - ничего особенного.А я наоборот, не бросил. А прекратил на какое-то время.
Это же вопрос терминологии. И отношения с тараканами. Они же тоже книжки читают. Даже когда ты спишь))А я закончил и ничего не начинал - нельзя врать себе: начинать-то нечего. Закончил курить и всё - ничего особенного.
Я закончил школу, закончил институт, закончил бегать по утрам, закончил есть сильно острое, закончил покупать курево, закончил курить - и ни от чего не отказывался. Просто закончил, благо пора заканчивать.
Чтобы закончить, не нужно ничего менять. И ничего не теряется.Это же вопрос терминологии.
Вы должны понять этоПарень мой напился сильно и мы поругались, все равно не закурила

...Кастро: Я расскажу вам. Я привык к курению еще в юности. Мой отец был курильщиком сигар, он был истинным ценителем прекрасной сигары. Он был крестьянином и мигрировал на Кубу из Испании. Мне было 15 лет, я тогда учился в средней школе, утром за завтраком отец впервые познакомил меня с сигарой. А позже научил меня пить и разбираться в вине.
Автор: Он был любителем хорошего вина?
Кастро: Он имел привычку курить сигары и пить испанское вино. Он передал мне обе привычки. Мы любили пить испанские вина региона Rioja. Я же всегда курил сигары и, в очень редких случаях сигареты. Я курил сигары с 15 до 59 лет. Это 44 года. Не мало. Дважды в жизни мне пришлось бросать курить...
Какая же ты умница! Сильная!Пока что это первое мое бросание, которое пережило испытание алкоголем. А уж алкоголем и стрессом и подавно.
Но скажу честно, под алкоголем запах дыма не противен. Когда прилетает от курящих по соседству мне прям нравится. Я думаю, 2-3 пьянки и это пройдёт. Ну с учетом того что я пью не чаще раза в месяц
Ну вот как раз логику и здравый смысл мозг и пытается ловко обойти во время наката. И зачастую, к сожалению, это ему блестяще удается. А причем здесь лень, я, честно говоря, не совсем понял)Да ладно!? А логика? А здравый смысл? А лень?))