Сила воли Собираюсь бросить курить...

курить хочется до одури....не очень то мне нравиться быть некцрящей....и еще меньше хочется терпеть неизвестно сколько...неизвестно ради каких результатов....вообщем настроения упаднические...просто ужас....терплю из последних сил....

Елена Шкабаро,не думайте об этом,даже выкиньте это из головы.Вы еще очень молоды.У меня стаж курения больше чем вам лет.И уж поверьте моему горькому опыту лучше бросить сейчас и навсегда.Мне тоже всегда нравилось курить,но я же бросаю в свои 53,а вам и сам Бог велел.Не думай об этом.И не забывай, что потом может быть и поздно.Верю в тебя.

Ух...вроде отпустило)))Сейчас никаких сожалений об отказе от курения не испытываю,более того, абсолютно не сомневаюсь в правильности своего выбора))А то прям ужас какой-то был))Думала,что с ума сойду...надо,видимо почаще на форум заходить))Большое всем спасибо))

Кошмар..что за месяц такой?!..."кроет ужасно"...не знаю из каких сил держусь....я уже не просто думаю о том,чтобы закурить....сегодня целый день "каталась" по кровати,пытаясь не думать о сигаретах...в чьем-то дневнике прочла характеристику того состояния,в котором я сейчас нахожусь:"чувствую себя как ребенок в углу:жду пока выпустят"....вечером пошла в магазин,купила пачку...вот она лежит,а я сижу смотрю на нее...не закурила пока,мне кажется, лишь потому,что нехочу испытывать чувство стыда и мук совести...такое ощущение,что потеряла сама себя..

Курить я не начала, стало легче, хотя периодически все еще тянет закурить, но держусь...завтра иду удалять зубы мудрости....страшно до ужаса...Может кому-нибудь удаляли? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Елена Шкабаро, 3 года! Поздравляю!

46.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу