Туфелька
Старожил
ой ну что тыБольшое спасибо)))Без поддержки форума и Вашей лично ни за что не справилась бы)))Спасибо)))
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой ну что тыБольшое спасибо)))Без поддержки форума и Вашей лично ни за что не справилась бы)))Спасибо)))
Спасибо большое)))
Огромное спасибо)))
Вот я, уже забыл какого это курить, я тупо забыл себя с сигаретой и вкус непомню.не могу воспринимать себя без сигареты
)))а я до сих пор помню, к тому же запах табачного дыма, как бы извращенно это не звучало, нравится мне с детства и по сей день отвращения не вызывает)))держусь)))Ну ты давай, держись!
Вот я, уже забыл какого это курить, я тупо забыл себя с сигаретой и вкус непомню.
Молодец! и продолжай дальше держаться...)))а я до сих пор помню, к тому же запах табачного дыма, как бы извращенно это не звучало, нравится мне с детства и по сей день отвращения не вызывает)))держусь)))
у меня как-то все сразу: и курить хочу(как будто долго не курила просто),и общее желание закурить огромное...не знаю,почему вдруг...Елена Шкабаро, успокойся. Считай, что это последнее испытание...
Прямо курить хочешь или другие ощущения, но думаешь, что покурить неплохо...?
Большое спасибо)теперь хоть понятно,что к чему...и вроде отпустило немного))Спасибо)Елена Шкабаро, Так бывает на таком сроке. Осталось чуть-чуть... Надо просто выдержать , не закурить и эта зараза отступит.
Больше 4 месяцев уже. Шикарный результат, нужен последний рывок, а точнее, полное бездействие... Не брать в руки сигарету!!!!
У меня тоже было такое. Жутчайшая депрессия, казалось, что жизнь закончилась. Единственное, что может облегчить мое угасание- перекур...
Но я вцепилась , буквально зубами, в некурение.. А потом, резко и неожиданно отпустило.. Как в темной комнате зажгли самую яркую на свете лампочку.... Теперь наслаждаюсь..... Мы не рассказываем новичкам, что после 100-120 все только начинается...
Иначе никто бы не стал бросать, узнав, что процесс настолько длительный...
Так что держись!!!!!!! Все в твоих руках... Все равно придется проходить через эту стадию, так преодолей ее сегодня, незачем возвращаться к отметке
" ноль", чтобы преодолеть то, что ты видишь перед собой сегодня..
Я желаю тебе терпения , удачи, здоровья.. Ты сильная, ты сможешь!!!
Большое спасибо за поддержку))Очень помогло))Елена Шкабаро, отпустит, ты только не опускай руки, надо потерпеть, ну совсем капельку....
Ты молодец, срок большой, жалко уже " передумывать"..
Я вспоминала как-то на форуме историю про то, как я сына приехала рожать в роддом..
Везли в родблок девеушку на каталке, а она даже не кричала, орала.....:" Я не буду рожать! Я передумала!!!"
Вот сейчас и ты так же будешь выглядеть....
Уж проще " родить" , чем " передумать"...............![]()