Сила воли Собираюсь бросить курить...

итак-с, день 44-й))наконец-то записалась в спортзал)))вчера сходила на первое занятие, и ощутила массу плюсов в отказе от курения))раньше на беговой дорожке не продержалась бы и 5 минут, и в целом с дыханием все было в порядке...что касается накатов, то к сигаретам почти не тянет (хотя иногда проскальзывает))почти свыклась с мыслью о том, что теперь я некурящий человек))

orig_0b58e579544c41babbd0431c41d812a8.jpg

Итак-с, четыре месяца некурения....Подводя некоторые итоги могу сказать, что каких либо физических изменений (кроме прекратившегося кашля, и набора веса) я не заметила...В целом моя жизнь сильно изменилась: я записалась в спортзал, начала правильно питаться, сумела заполнить то время, которое проводила с сигаретой... но в последний месяц мысли о том, чтобы вновь закурить все чаще и чаще посещают мою голову, начали сниться сны о сигаретах....часто возникает ощущение, что держусь из последних сил...

Ну ты давай, держись!

Вот я, уже забыл какого это курить, я тупо забыл себя с сигаретой и вкус непомню.
)))а я до сих пор помню, к тому же запах табачного дыма, как бы извращенно это не звучало, нравится мне с детства и по сей день отвращения не вызывает)))держусь)))

)))а я до сих пор помню, к тому же запах табачного дыма, как бы извращенно это не звучало, нравится мне с детства и по сей день отвращения не вызывает)))держусь)))
Молодец! и продолжай дальше держаться...

У меня прям паранойя последнее время....курить хочу до одури,уже давно...всерьез подумываю над тем,чтобы вновь начать курить...такое ощущение,что я тупо терплю,и факт моего срыва это лишь вопрос времени...

Елена Шкабаро, успокойся. Считай, что это последнее испытание...
Прямо курить хочешь или другие ощущения, но думаешь, что покурить неплохо...?

Елена Шкабаро, успокойся. Считай, что это последнее испытание...
Прямо курить хочешь или другие ощущения, но думаешь, что покурить неплохо...?
у меня как-то все сразу: и курить хочу(как будто долго не курила просто),и общее желание закурить огромное...не знаю,почему вдруг...

Елена Шкабаро, Так бывает на таком сроке. Осталось чуть-чуть... Надо просто выдержать , не закурить и эта зараза отступит.
Больше 4 месяцев уже. Шикарный результат, нужен последний рывок, а точнее, полное бездействие... Не брать в руки сигарету!!!!
У меня тоже было такое. Жутчайшая депрессия, казалось, что жизнь закончилась. Единственное, что может облегчить мое угасание- перекур...:rofl:
Но я вцепилась , буквально зубами, в некурение.. А потом, резко и неожиданно отпустило.. Как в темной комнате зажгли самую яркую на свете лампочку.... Теперь наслаждаюсь..... Мы не рассказываем новичкам, что после 100-120 все только начинается...
Иначе никто бы не стал бросать, узнав, что процесс настолько длительный...
Так что держись!!!!!!! Все в твоих руках... Все равно придется проходить через эту стадию, так преодолей ее сегодня, незачем возвращаться к отметке
" ноль", чтобы преодолеть то, что ты видишь перед собой сегодня..
Я желаю тебе терпения , удачи, здоровья.. Ты сильная, ты сможешь!!!

Елена Шкабаро, Так бывает на таком сроке. Осталось чуть-чуть... Надо просто выдержать , не закурить и эта зараза отступит.
Больше 4 месяцев уже. Шикарный результат, нужен последний рывок, а точнее, полное бездействие... Не брать в руки сигарету!!!!
У меня тоже было такое. Жутчайшая депрессия, казалось, что жизнь закончилась. Единственное, что может облегчить мое угасание- перекур...:rofl:
Но я вцепилась , буквально зубами, в некурение.. А потом, резко и неожиданно отпустило.. Как в темной комнате зажгли самую яркую на свете лампочку.... Теперь наслаждаюсь..... Мы не рассказываем новичкам, что после 100-120 все только начинается...
Иначе никто бы не стал бросать, узнав, что процесс настолько длительный...
Так что держись!!!!!!! Все в твоих руках... Все равно придется проходить через эту стадию, так преодолей ее сегодня, незачем возвращаться к отметке
" ноль", чтобы преодолеть то, что ты видишь перед собой сегодня..
Я желаю тебе терпения , удачи, здоровья.. Ты сильная, ты сможешь!!!
Большое спасибо)теперь хоть понятно,что к чему...и вроде отпустило немного))Спасибо)

Елена Шкабаро, отпустит, ты только не опускай руки, надо потерпеть, ну совсем капельку....
Ты молодец, срок большой, жалко уже " передумывать"..
Я вспоминала как-то на форуме историю про то, как я сына приехала рожать в роддом..
Везли в родблок девеушку на каталке, а она даже не кричала, орала.....:" Я не буду рожать! Я передумала!!!"
Вот сейчас и ты так же будешь выглядеть....
Уж проще " родить" , чем " передумать"...............:dance:

Елена Шкабаро, отпустит, ты только не опускай руки, надо потерпеть, ну совсем капельку....
Ты молодец, срок большой, жалко уже " передумывать"..
Я вспоминала как-то на форуме историю про то, как я сына приехала рожать в роддом..
Везли в родблок девеушку на каталке, а она даже не кричала, орала.....:" Я не буду рожать! Я передумала!!!"
Вот сейчас и ты так же будешь выглядеть....
Уж проще " родить" , чем " передумать"...............:dance:
Большое спасибо за поддержку))Очень помогло))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу