Сила воли Собираюсь бросить курить...

Елена Шкабаро, я хожу бегать на стадион вечером. Бесплатно/свежий воздух/очень мало людей - Супер!!!Советую!!!
я живу сейчас не в своем районе, и тут рядом нет стадиона, и окресности не знаю, побаиваюсь...поэтому рассматриваю спортзал)

мне кардио нельзя, докурилась.... мне любимый оплачивает занятия, сама вряд ли столько денег бы отдавала
тогда видимо придется с тренером поговорить...я думаю, что скинуть несколько кило нам будет проще)))

День 22)Курить хочется до ужаса, хуже чем в первые дни....прям даже не знаю, что это такое....как говориться "К такому жизнь меня не готовила"))

Елена Шкабаро, а что изменится если ты покуришь? проблемы на тебя свалились не из-за того что ты не куришь, не надумывай себе, и сигарета никак их не решит, а только наоборот все усугубит, помимо прочего навалится осознание своей беспомощности....

День 22)Курить хочется до ужаса, хуже чем в первые дни....прям даже не знаю, что это такое....как говориться "К такому жизнь меня не готовила"))
Давай я тебя подготовлю. Курить хочется в первые дни, потом существуют кризисы. Это 14 дней, 21 день, месяц, два, три, ..... шесть, девять, год...
Не все так скоро, как бы нам этого хотелось. Я тоже была напугана в районе 20 дня, но следующий день будет снова легким и приятным, у меня так было!!! Кризисы они противные, но короткие. Научись переживать такой день!!!!
Доживи до завтра без сигареты и проанализируй, нужна ли сигарета, чем она поможет тебе и способна ли она вообще на что-то, кроме как на то, чтоб приближать наши болезни... Ты осилишь это испытание!!!

поверь, бывает, часто бывает, что траблы которые по жизни выпадаю гораздо серьезней твоих ломок, тупо поверь, теперешнее твое состояние это не самое плохое, что ты имеешь. tear права, смысл перекурить и все будет хорошо это бред! и всех твоих друзей фтопку за такое отношение к тебе:-) держись и все будет лучше:-)

Напиши 110 раз "Хочу курить!", добавь самые смачные ругательства к этой фразе, поплачь над ней, и не кури, а потом тихо гордись своей силой и твердостью характера!
Мысли и желания пугают, а ты не бойся! Мы с тобой, мы это проходили!
Права Васильна, завтра будет новый день и новые мысли. Сегодня только от тебя зависит, будет ли завтра лучше, чем сегодня, или оно утонет в дыму и жгучем стыде за саму себя.
21 день - это уже не ломки, это уже нервы включились. До них дошло: чего? так, как было уже не будет?!! ну уж нет уж, извольте-ка никотинчику привычного... А мы - не изволим! И нервы успокоим, и все кризисы одолеем.
Про нервы - это я серьезно, попей что-нибудь этакое, афобазол, например, или валокордин обычный раза четыре в день, если не за рулем. А за рулем - так на ночь. Сейчас очень важно высыпаться, поверь мне, Елена Прекрасная!
Мы все- за тебя некурящую!

Давай я тебя подготовлю. Курить хочется в первые дни, потом существуют кризисы. Это 14 дней, 21 день, месяц, два, три, ..... шесть, девять, год...
Не все так скоро, как бы нам этого хотелось. Я тоже была напугана в районе 20 дня, но следующий день будет снова легким и приятным, у меня так было!!! Кризисы они противные, но короткие. Научись переживать такой день!!!!
Доживи до завтра без сигареты и проанализируй, нужна ли сигарета, чем она поможет тебе и способна ли она вообще на что-то, кроме как на то, чтоб приближать наши болезни... Ты осилишь это испытание!!!
Огромное спасибо за поддержку)вроде поотпустило, но такие накаты все чаще и чаще, и это действительно пугает...

Огромное спасибо всем за поддержку!!!!Сейчас для меня это важно как никогда!!Не ожидала, что после двух недель меня еще накрывать будет..по ошибке пологала, что самое страшное для меня физическая ломка, но оказалось иначе....чтож...придется перетерпеть)))

Елена Шкабаро, не надо бояться. Они ведь не такие, как в первые дни. Они быстропроходящие,
а пугают и портят настроение. Думаешь, что бросил, что пора бы и не вспоминать,
курить не хочется, тогда откуда все это.
Надо перетерпеть.. Все нормализуется. И не кури назло всем хочушкам на свете!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо всем за поддержку!!!!Сейчас для меня это важно как никогда!!Не ожидала, что после двух недель меня еще накрывать будет..по ошибке пологала, что самое страшное для меня физическая ломка, но оказалось иначе....чтож...придется перетерпеть)))
Вот для меня тоже было тяжело, когда бросал раньше, на неделе 3-4, а в первые дни никаких проблем, кроме плохого сна, который пришел в норму через пару недель. Держись. Ты сможешь! Все мы сможем )))

Вот для меня тоже было тяжело, когда бросал раньше, на неделе 3-4, а в первые дни никаких проблем, кроме плохого сна, который пришел в норму через пару недель. Держись. Ты сможешь! Все мы сможем )))
Большое спасибо за поддержку))

Месяц позади)Накаты стали намного легче, хотя мысли о том, чтобы закурить все еще нет нет, да проскальзывают в голове...но чаще всего это бывает в периоды отчаяния, или злости...и меня больше всего пугает, что в один из таких моментов я могу сорваться, и перечеркнуть такой долгий путь.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу