Вопрос дня Согласны ли вы с этим?)

Что главное в женщине?

• Ум

Голосов: 9 18,0%
  • Жопа

Голосов: 8 16,0%
  • Грудь

Голосов: 3 6,0%
  • Борщ

Голосов: 2 4,0%
  • Чтобы человек был хороший

Голосов: 23 46,0%
  • Чтобы была хороша в постели

Голосов: 5 10,0%

• Всего проголосовало
    50
Вообще интересно, это выглядит не как варианты ответа, а как видение разных поколений мужчин:

Жопа - 14-18 лет
Грудь - 18-20 лет
Чтобы была хороша в постели - 20-25 лет
Ум - 25-35 лет
Борщ - 35-45 лет
Чтобы человек был хороший - 45+

:D
Умом, нам женщин не понять.
Аршином общим не измерить.
У них особенная стать,
Попробуй только не поверить...
1 (2).jpg

Умная грудь с жопой, умеющая варить борщ, и при этом будучи хорошим человеком, а также быть отличной любовницей в постели))))))

P. S. Фото в купальнике могу выложить только на закрытом профиле, где только все свои, которые итак мой жирок видели)

А в женщине главное- это ум. Все остальное дело наживное, что-то приходит с годами и опытом. А ум- нет?Или он есть, или его нет.
Как, собственно, и в мужчинах.
А ещё сердце и адекватное посприятие реальности.

Что там в этом уме удивительного, калькулятор и калькулятор, а задница - произведение искусства. Ни один художник не рисовал ум, но сколько шедевров попы.

Что там в этом уме удивительного, калькулятор и калькулятор, а задница - произведение искусства. Ни один художник не рисовал ум, но сколько шедевров попы.
Это только на полотнах великих мастеров и в фотошопе ещё.

По обычаю, концентрация мудрости на 1см сообщения в подобных темах превышает все допустимые нормы...

Как там это...ну хорошую то от плохой отличать?

Поделитесь то опытом. Мудрейшие...

ты спонсируешь мероприятие?)
А чего призы настоящие надо?
Я думал главное объявить..

А если призы, то конкурс платный надо делать, как для участниц, так и для желающих поглазеть... А в последствии за познакомится в обратном порядке, сначала со смотрящих, потом с участниц....

Хороший бизнес...
Организуем?

А если призы, то конкурс платный надо делать, как для участниц, так и для желающих поглазеть... А в последствии за познакомится в обратном порядке, сначала со смотрящих, потом с участниц....

Хороший бизнес...
Организуем?
тебе надо было дать медаль "бизнесмен года"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу