Вопрос дня Согласны ли вы с этим?)

Что главное в женщине?

• Ум

Голосов: 9 18,0%
  • Жопа

Голосов: 8 16,0%
  • Грудь

Голосов: 3 6,0%
  • Борщ

Голосов: 2 4,0%
  • Чтобы человек был хороший

Голосов: 23 46,0%
  • Чтобы была хороша в постели

Голосов: 5 10,0%

• Всего проголосовало
    50
Вообще интересно, это выглядит не как варианты ответа, а как видение разных поколений мужчин:

Жопа - 14-18 лет
Грудь - 18-20 лет
Чтобы была хороша в постели - 20-25 лет
Ум - 25-35 лет
Борщ - 35-45 лет
Чтобы человек был хороший - 45+

:D

очень схоже с видением разных поколений мужчин - женщинами)

Вот так всегда, мужики честно все расписали. А женщины ...
Не буду голосовать за первый вариант!
а как честность с умом соотносятся?
впрочем, я и сама за жопу проголосовала)

а как честность с умом соотносятся?
впрочем, я и сама за жопу проголосовала)
Я сейчас на распутье между выбором "Жопы" и "сисек". Тут как с клубом любителей бмв и клубом любителей меринов.
Свои плюсы и минусы. Оба варианта не становятся с годами лучше как вино, везде износ, и требуется техосмотр время от времени.
Оба варианта требуют бабло - на новые модели. И вроде как за рулем ты - но...по факту....

p.s в раздумья вкрался "борщ". И давя на мои инстинкты самосохранения, взял своё...
Пойду пожрать чёнить сварганю, да киношку посмотрю

Реакции: Ли
Удел не познавших дзена. Грусть-тоска.
Если б только это касалось личной трагедии заблудшего, но ведь падает общий уровень нравственности в обществе.

Надо изменить слово "Жопа" в голосовалке. Люди путаются и думают,что это "состояние"...
Поэтому такой отрыв от сисек.
Нужен баланс...Оно ведь, одно без другого никак...Как день без ночи, как инь без янь, как водка без сигареты...

Если б только это касалось личной трагедии заблудшего, но ведь падает общий уровень нравственности в обществе.
Это да. Надо внедрять сиськи в массы и вести просветительскую деятельность. А то все больно умными стали. А потом удивляются, почему дзена нет.

Надо изменить слово "Жопа" в голосовалке. Люди путаются и думают,что это "состояние"...
Поэтому такой отрыв от сисек. А оно ведь, одно без другого никак...Как день без ночи, как инь без янь, как водка без сигареты...
девушка Анна, которая тут одно время проявляла коммуникативную активность утверждала, что у нее практически отсутствует грудь при том, что ягодицы наличиствуют в сносном виде.

девушка Анна, которая тут одно время проявляла коммуникативную активность утверждала, что у нее практически отсутствует грудь при том, что ягодицы наличиствуют в сносном виде.

аномалия же, не?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу