Солевая лампа, поделитесь отзывами использования

• Автор темы Автор темы Novar
  • Дата начала Дата начала
Солевая лампа.Кто может поделиться реальными отзывами от реального же применения? Польза? Вред?
На тумбочке у кровати сына работает примерно полгода. Включена всё время кроме ночи, ну и когда дома никого. Лампочку пару раз менял, ни плюсов ни минусов не замечаю. Как декоративный светильничек красиво. Вечером могу фотку скинуть.

На тумбочке у кровати сына работает примерно полгода. Включена всё время кроме ночи, ну и когда дома никого. Лампочку пару раз менял, ни плюсов ни минусов не замечаю. Как декоративный светильничек красиво. Вечером могу фотку скинуть.
Спасибо! Фото в студию :-)

Лампа как лампа, у меня на свечках работает, чисто декоративное создание, ну еще иногда дети как лоси ее лижут, вот и вся польза.

Лампа как лампа, у меня на свечках работает, чисто декоративное создание, ну еще иногда дети как лоси ее лижут, вот и вся польза.
Ну хоть дети лижут и то хорошо :-) Н-да... 2:0

У нас есть такая дома. Приятный свет. Хороший ночник. Все))) Какой-то разницы с ней или без нее я не ощутила)

4:0 прискорбно....по-моему,меня хотят разубедить в силе нашей рекламы :-) (будь она неладна) и в рекомендации врача.Спасибо всем. Жду-с-с!

Спасибо! Фото в студию :)
Как обещал
лампа (1).jpg лампа (2).jpg

И смотрится вроде неплохо в виде ночника. Спасибо.
Ну, я так думаю, что и быстрого эффекта от неё ждать не стоит. Возможно, в долгосрочной перспективе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу