Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тумбочке у кровати сына работает примерно полгода. Включена всё время кроме ночи, ну и когда дома никого. Лампочку пару раз менял, ни плюсов ни минусов не замечаю. Как декоративный светильничек красиво. Вечером могу фотку скинуть.Солевая лампа.Кто может поделиться реальными отзывами от реального же применения? Польза? Вред?
Спасибо! Фото в студиюНа тумбочке у кровати сына работает примерно полгода. Включена всё время кроме ночи, ну и когда дома никого. Лампочку пару раз менял, ни плюсов ни минусов не замечаю. Как декоративный светильничек красиво. Вечером могу фотку скинуть.
ОК, вечером, когда вернусь с работыСпасибо! Фото в студию![]()
Ну хоть дети лижут и то хорошоЛампа как лампа, у меня на свечках работает, чисто декоративное создание, ну еще иногда дети как лоси ее лижут, вот и вся польза.
Они же и большими бывают,вроде бы?Тоже хотела купить и мнение какого-то врача прочитала: мол для эффекта надо всю комнату ими заставить.
Прикупи, говорят полезная.Думаю прикупить тоже![]()
Вот и я о том жеПрикупи, говорят полезная.
Для декорациии? Или для детей? /шучу/Думаю прикупить тоже![]()
И 5:0 . Полная фигня Ихмо.
Не. ну вреда она точно не принесёт))...по-моему,меня хотят разубедить в силе нашей рекламы
И смотрится вроде неплохо в виде ночника. Спасибо.Не. ну вреда она точно не принесёт)).
Ну, я так думаю, что и быстрого эффекта от неё ждать не стоит. Возможно, в долгосрочной перспективе.И смотрится вроде неплохо в виде ночника. Спасибо.