Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Сейчас все друзья друг друга поспрашивают, шпионы сознаются и расходимся)Вот, открытая игра, без масок:
Ты мне друг?
Ты меня уважаешь?
Ой, фсе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас все друзья друг друга поспрашивают, шпионы сознаются и расходимся)Вот, открытая игра, без масок:
Ты мне друг?
Ты меня уважаешь?
Ой, фсе![]()
Если пройдём - значит все трое сопротивленцы.
Верно, нам скажут только, если миссия сорвана - сколько голосов было против.ужинают..
смотри...допустим отряд на миссию сформировался удачно,против никто не был..
но за миссию то голосуют тайно,и если кто то один шпион(а может быть и два))) и проголосует против,мы то мы об этом не узнаем,верно?
и кроме того что миссия сорвана,мы больше ничего не выясним..
хоть как крути,без бонусов мы как слепые щенки..
но шпион может проголосовать и..За!Если пройдём - значит все трое сопротивленцы.
Хорошо, а если в такой малочисленной команде шпион решит сделать себе алиби и тоже проголосует "за"? Такой вариант возможен? Или шпионы не будут рисковать даже одной миссией, если попадут туда?Первая миссия самая малочисленная. Там к примеру, трое - ты, я, Юля. Про себя я знаю. Про вас буду смотреть по результатам. Вы можете оба быть шпионы, если провалимся. Буду держать в уме.
Дальше сложнее - в команде больше человек. Но там уже те бонусы включаются. Ну и интуиция.
Голосов против будет один. Другим шпионам нет резона голосовать против и себя этим раскрывать, для срыва достаточно одного голоса и Серпантин про это особенно подчёркивал.Верно, нам скажут только, если миссия сорвана - сколько голосов было против.
Но! Следующий лидер ты. Если первая миссия будет вдруг сорвана - у тебя есть возможность не брать во второй отряд никого из первого (всех троих в карантин, как минимум на второй раунд).
Ну дак да, так и есть. Ты просто в предыдущем посту сказала так, как будто тебе стопудово известно что Джой мирная.Первая миссия самая малочисленная. Там к примеру, трое - ты, я, Юля. Про себя я знаю. Про вас буду смотреть по результатам. Вы можете оба быть шпионы, если провалимся. Буду держать в уме.
Дальше сложнее - в команде больше человек. Но там уже те бонусы включаются. Ну и интуиция.
Вот!!но шпион может проголосовать и..За!
Смысл - плюс в карму? Три выполненных миссии - победа сопротивленцев и ура)но шпион может проголосовать и..За!
кого думаешь включать в отряд?Ну да, бегаем туда-сюда, ждем голосовалку
там было слово если "...если мы втроём туда попадём и мы с тобой не шпионы..."Ну дак да, так и есть. Ты просто в предыдущем посту сказала так, как будто тебе стопудово известно что Джой мирная.
Тоже как вариант. Ну, тут бонусы в помощь. А с другой стороны, если реально все мирные и миссия пройдена, то бонусы в луну улетят?Если бы я была шпионом.
И мне раздали роль лидера.
Я бы взяла в миссию всех шпионов.
И мы бы ее прошли. И стали бы мирными на 99%.
Вот вам девочки и Юрьев день!
Никому нельзя верить(
Марина отчего-то просила вопросы в личку. А можешь ей это отнести, а потом нам всем объяснить?В общем смотрите, если что, поправляйте.
Описание бонусов и количество бонусов.
1) Подслушанный разговор – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку - 2 штуки.
Вопрос № 1. Лидер как бонусы раздает, по своему желанию или это рандом какой-то от ведущего?
2) Формирование мнения – бонус имеет постоянную силу. Обладатель данного бонуса должен голосовать первым. Это обязательство закрепляется за игроком, получившим данный бонус, до конца игры. Если этот бонус имеется у 2-х игроков, они должны голосовать одновременно - 2 штуки.
Я так понимаю это относится к голосованию за формирование команды. Вроде понятно.
3) Проверка благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
Ерунда какая-то. Если лидер шпион, просто абсурд если он не один уже остался. Если повстанец вопросов это не снимет.
4) Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
тоже что и п. 3
5) Недоверие – данный бонус можно использовать лишь один раз. Получивший этот бонус игрок может использовать ее, чтобы отвергнуть команду, выбранную для выполнения миссии. Использование данного бонуса аннулирует успешные результаты голосования, предложенный состав команды для выполнения миссии считается отвергнутым - 1 штука.
такое себе, понятно.
Кажется этот самый действенный.1) Подслушанный разговор – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку - 2 штуки.