Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Марина отчего-то просила вопросы в личку. А можешь ей это отнести, а потом нам всем объяснить?
по н.3 - смотри, лидер даёт бонус любому игроку по собственному усмотрению же, даёт шпиону, если он сам шпион, и раскрывает ему то, что они оба знают, нет?
Бонус 3, 4 мне кажется ерунда. не останется же один шпион, мы не сажаем тут.

Если бы я была шпионом.
И мне раздали роль лидера.
Я бы взяла в миссию всех шпионов.
И мы бы ее прошли. И стали бы мирными на 99%.
Вот вам девочки и Юрьев день!
Никому нельзя верить(
Надо будет присмотреться к твоей команде, когда до тебя роль лидера дойдет)))

Да, кстати, интересный бонус
3) Проверка благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
К примеру Лидер сопротивленец, он любому игроку раскрывает свой статус, если тот, кому он раскрыл статус такой же мирный, то он просто озвучивает в теме, а если шпион, то он так же ж может в теме озвучить, что Лидер мирный. В чем тогда смысл?
Другой вариант - Лидер оказался шпион, то он своему же подельнику "раскрывает" ха-ха, свой статус, подельник в теме озвучивает, что Лидер - повстанец. Или я что-то не так поняла?

В общем, мне пока нравятся: Джой, Ольхен, Натали, Ангелина
Не нравятся, или не понял: ЛеоЛев, Бигмакс, Реалистка
Нет в игре: Вентаж - совсем не было, Трал - отъехал, скоро будет.

Если выбирать пряму сейчас - я бы взял Джой и Ангелину, ну и себя разумеется.
Ага, вот.
Меня и Ангелину.
Я в Ангелине не уверена, если честно.
Предлагаю Натали.
Но голосовать буду за тот состав, который предложит в результате лидер. Для первого раза - спорить не буду.

Кажется этот самый действенный.
Два, по которым сообщают тайно свой статус - ни о чем, если бонус попадает шпиону и в игре есть еще шпионы(
Юль, так шпионы и так в игре будут! Все в игре до конца остаются, вот в чем сложность! В мафии хотя бы уменьшалось количество и озвучивались роли тех, кто ушел...

Ольга Владимировна, а ты с какой целью интересуешься? Уж не в своих ли шпионских целях????)))))
уже не интересуюсь))
а то ты прямо вот так взял и все мне рассказал)))

Юль, так шпионы и так в игре будут! Все в игре до конца остаются, вот в чем сложность! В мафии хотя бы уменьшалось количество и озвучивались роли тех, кто ушел...
Ну значит эти бонусы два - ни о чем.
полностью согласна:
Да, кстати, интересный бонус
3) Проверка благонадежности – бонус разыгрывается немедленно. Лидер должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
К примеру Лидер сопротивленец, он любому игроку раскрывает свой статус, если тот, кому он раскрыл статус такой же мирный, то он просто озвучивает в теме, а если шпион, то он так же ж может в теме озвучить, что Лидер мирный. В чем тогда смысл?
Другой вариант - Лидер оказался шпион, то он своему же подельнику "раскрывает" ха-ха, свой статус, подельник в теме озвучивает, что Лидер - повстанец. Или я что-то не так поняла?

Ну что? Отправляем уже бойцов? А?
Я суп сварила. Салат накрошила. Пока муж не пришел - могу снарядить миссию :D
Да давайте. Чего тянуть. Я уже для себя принял решение в первый день- однозначно голосую за команду.

Я опасаюсь идти в миссию)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу