Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
?
Кто больше всех болтает, тот шпион?
Просто у меня пятнадцатый день карантина, ребята, и я истосковалась...
Ну ладно, буду молчать.
Болтун - находка для шпиона (с)
Не не, говори, все правильно. Я пока нахожу искренним твой с Ольхен и Натали диалог относительно толкования правил игры

Ну в этой игре мы конечно все новички.
Я смотрю - кто в мафию играл - пытается сюда тот же стиль перенести, и я в том числе.
но сдается мне - тут как-то иначе нам действовать надо...
Лица открытые. Это смущает.
Получается, если я буду выражать недоверие и сомнение в честности, но не какой-то там виртуальной Марго, а вполне реальной Алене @**Realistka** же....Это намного сложнее, чем наехать на несчастного Геракла за пачку геркулеса:facepalm:
Согласна. Я когда в Мафии начала тебя узнавать, вот сразу подумала - ты мирная, ну, не знаю, мне почему-то кажется, что ты врать не умеешь, как и я.

Так вот в том то и дело, если лидер тянет, то можно проголосовать против, а если можно а команды еще нет, значит всем?!
А с другой стороны, не шпион ли ты, Дима ?(ничё личного, игра!) Им же выгодно не дать собрать 5 раз команду и этим выиграть.

Я тут, просто писать нечего. Давайте возьмем уже себя в руки и перестанем эту воду бесконечную лить.
Наташ, давай.
Только что тогда делать - если не болтать? Я не очень понимаю, как иначе играть. Все пять игр в мафию - только и делала, что болтала без умолку :)

У тебя есть другие варианты? Я могу себя и не включать в отряд (теоретически), допустим, если большинство мне выразит недоверие в ближайшее время
не, давай ты первый.
народу нужен стрелочник ... :D :D :D

А с другой стороны, не шпион ли ты, Дима ?(ничё личного, игра!) Им же выгодно не дать собрать 5 раз команду и этим выиграть.
Не! Если был бы шпионом, уже проголосовал бы против лидера! Так как нахожу что он из сопротивления. Блин, шпионы смотрият и ржут втихаря
1lis37

Все, кроме лидера - могут пока только болтать
лидер на основании нашего общения - пытается определить, кто мир- и собрать миссию.
Вывод.
Что бы собрать миссию - нужно продолжать болтать:D

Наташ, давай.
Только что тогда делать - если не болтать? Я не очень понимаю, как иначе играть. Все пять игр в мафию - только и делала, что болтала без умолку :)
Я считаю нас спасут бонусы. Без них ничего не понять тут. Первое голосование, бонусы пойдут, потом уже. Ну говорить мы все умеем хорошо.

Скоро лёд тронется )) Разберемся по ходу)

Я считаю нас спасут бонусы. Без них ничего не понять тут. Первое голосование, бонусы пойдут, потом уже. Ну говорить мы все умеем хорошо.
Про бонусы я так поняла - что они будут завтра только, и благодаря им - мы сможем кого-то из шпионов вскрыть.

кстати!
Точно.
Собираем первую миссию.
Если она проваливается - этих всех откладываем.
Собираем вторую. Если она проходит - то начинаем миксовать одну со второй...
Блин.
Но шпионы могут же и за проголосовать...
Юль, но мы же не может так рисковать. Если три наших миссии провалятся, то шпионы выиграли... Но и как выбирать, я не знаю. Светы что-то не видно... @Ventazh

Юль, но мы же не может так рисковать. Если три наших миссии провалятся, то шпионы выиграли... Но и как выбирать, я не знаю. Светы что-то не видно... @Ventazh
Ну так да, я же не втором ходу и поняла, что все не так просто. Думала, что можно будет методом отсева...
Но нет.
Наверное Наташа права, надо ждать бонусы.

давайте примерно определимся по времени голосования за первый состав - где-то до 19-00 Мск. ?
@volukaba_aas
@Ольхен
@Ventazh
@BigMaxSTeR
@Tr_Al
@Leolev
@Джой
@angel..ina
@**Realistka**
@Natali100
Я правильно поняла вопрос:
Согласна ли я проголосовать за первый состав миссии до 19.00?
Согласна, при условии, что она будет озвучена.

В общем, мне пока нравятся: Джой, Ольхен, Натали, Ангелина
Не нравятся, или не понял: ЛеоЛев, Бигмакс, Реалистка
Нет в игре: Вентаж - совсем не было, Трал - отъехал, скоро будет.

Если выбирать пряму сейчас - я бы взял Джой и Ангелину, ну и себя разумеется.

пошёл ужинать, буду минут через 20

В общем, мне пока нравятся: Джой, Ольхен, Натали, Ангелина
Не нравятся, или не понял: ЛеоЛев, Бигмакс, Реалистка
Нет в игре: Вентаж - совсем не было, Трал - отъехал, скоро будет.

Если выбирать пряму сейчас - я бы взял Джой и Ангелину, ну и себя разумеется.
выдвигай на голосование ;)

Про бонусы мне непонятно.
К примеру мне дали тот бонус, где я могу узнать статут игрока. Я узнала - мне это в тайне держать? Или можно лидеру раскрыть? Или всем?
Есть бонус "формировать мнение", как написано - его получают на всю игру и голосовать (за команду?) тот человек должен первым во всех голосовалках. Значит, мы должны знать у кого этот бонус, чтобы не лезть поперёд батьки :)
Надеюсь, всё прояснится со временем.
Если сформируете команду - зовите собакой, пока ухожу по делам.

Наташ, давай.
Я тоже. И только в последней меня не посадили свои за мою болтливость. Но здесь мы все получается до конца в игре и как поступать тогда - те, кто подозрительные не включать в миссию?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу