Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
И это не формат. Так, наркомания от нечего делать, развлечение просто.
Я бы могла только поздно вечером, после 23 или завтра после 15, если народ подпишется. Но чет все молчат, не хочут.

И от Серпа хотя бы сори хотела бы услышать. Лично не его, ни игру я не оскорбила, чтобы это выслушивать.

@angel..ina

Вот здесь вы могли заблудиться.т.к. я не уточнила (это же было лишнее) Я просто смотрела статистику типа,сколько раз ты была мафом именно в сопротивлении все.а сами игры не читала
. Screenshot_20200730-170529_Chrome.jpg

@angel..ina

Вот здесь вы могли заблудиться.т.к. я не уточнила (это же было лишнее) Я просто смотрела статистику типа,сколько раз ты была мафом именно в сопротивлении все.а сами игры не читала
.Посмотреть вложение 1241839
Не поняла, про что ты.
Если про то, что я могу быть мафом, поскольку до этого не была - то это дичь же.

Кто куда заблудился?

Последнее редактирование:
Я бы могла только поздно вечером, после 23 или завтра после 15, если народ подпишется. Но чет все молчат, не хочут.
После ваших 23 я уже 10 сон вижу. Завтра вечером можно.

Это дичь. Так а что имелось ввиду про заблудиться? Про что тот твой пост?
Геля, ну все уже все об'яснили. Завтра я попрошу у администраторов проверить эту игру, что-то много по ней вопросов.

Кто сказал,что это дичь??
Натали,ты,и мб еще кто-то почему-то подумади,что мне нефиг было делать и я следила за вышими играми.
Мы про что разговариваем сейчас?
Я тебя уточнить просила, два раза.
Если про то, что выводить кого-то мафом опираясь исключительно на его роли в предыдущих играх, то это дичь.
Это Серп сказал, если что)

Песенка

Хорошего всем вечера.

Реакции: Rusi
Ты считаешь что обладаешь достаточными знаниями в этой области?в даном случае статистической,где естественно бфвают погрешности.

Да, я не понимаю как ты в первые 5 часов уверенно нашла 5 мирных и 2 чёрных ни на чем и потом плутаешь где же там Натали/Вентаж.
Тогда настаиваю просто, чтобы ты проверила. Вместе с администрацией, непременно. Это вообще уже ни в какие ворота.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу