Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
И от Серпа хотя бы сори хотела бы услышать. Лично не его, ни игру я не оскорбила, чтобы это выслушивать.
Что выслушивать? Что ты сыграла на максимально донном уровне? Это правда. И твои претензии к игрокам не обоснованы ничем. И извиняться мне не за что. А потому делать я этого не намерен.

Что выслушивать? Что ты сыграла на максимально донном уровне? Это правда. И твои претензии к игрокам не обоснованы ничем. И извиняться мне не за что. А потому делать я этого не намерен.
Ты ещё не дочитал до требования официальной проверки.

Я не тебя сейчас спрашиваю. Мне твоё мнение стало ровно ноль.
Иди, со своими девками так разговаривай

Я не тебя сейчас спрашиваю. Мне твоё мнение стало ровно ноль.
Иди, со своими девками так разговаривай
Я тебе в личке говорила же, вот:

Вообще, в ситуации, когда облажался, эмоции зашкаливают, хочется всем свою позицию отстаивать и виноваты все другие - лучше сбежать в берлогу и самому тихонько переварить.
А то обидки лезут и наговорить такого можно, что потом жалеть же будешь.

Но Наташ, это частный случай, просто прими как опыт, да и все.

Это цитата.

Последнее редактирование:
Да, я не понимаю как ты в первые 5 часов уверенно нашла 5 мирных и 2 чёрных ни на чем и потом плутаешь где же там Натали/Вентаж.
И откуда она, по-твоему, их могла узнать? Я-то никому не говорил. Даже не общался ни с кем по игре на тот момент. Или это обвинение меня в сливе ролей игроку?

Так, хорош. Тему закрываю. Официальные претензии - через официальную форму обратной связи ( с подтверждением своих доводов, разумеется). Неофициальный срач - в личке.

И откуда она, по-твоему, их могла узнать? Я-то никому не говорил. Даже не общался ни с кем по игре на тот момент. Или это обвинение меня в сливе ролей игроку?
А это мне нужно знать? Спроси ещё как.

Просто будь готова принести публичные же извинения.
Геля, извиняюсь. Написала больше от эмоций.
Публично извиняюсь, мы с тобой нормально общаемся, игра была тяжёлая, нервная. Сори.

Геля, извиняюсь. Написала больше от эмоций.
Публично извиняюсь, мы с тобой нормально общаемся, игра была тяжёлая, нервная. Сори.
Ну и слава богу, Наташа, проехали.
Тут писать нельзя, но хотелось ответить именно тут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу