Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Да, ты права. Заюлили мы что-то, завиляли. Ладно, будем придерживаться первоначального плана. Алодир, слышишь? Если отряд Феликса одобрят, проверяй Вентаж, как изначально решили. Надо быть последовательным.
Меня в отряде нет.

Мне в этой миссии не нравится один. Коля, ты будешь бонус применять?
я бы не стал, но Капля и Геля говорят применять... так что думаю пока. А у тебя предложение есть?

:facepalm:
Как лидер Вентаж надо было первую миссию + 1 с проверкой 4го.
И точка.
А теперь значит уже проверка Оливия.
Нет, из первой тройки они никого не дадут проверять, там миры и всё?

Добрый всем день!

Я хочу взять команду из своих красных ты, я, Вентаж и пусть будет 1 из первой тройки Алодир либо Ольхен
А мне что-то уже нравится мысль отправить первую тройку +Капля.
Когда выяснилось, что проверка Алодира будет открытая, Геле уже не хочется проверять 4го :D
А Капля так вообще Вентаж в миссии Андрея увидела.
А че, пусть идут, Алодир проверит Каплю, много вопросов решим одним ходом.

Нет, из первой тройки они никого не дадут проверять, там миры и всё?
да не считаю я там всех мирами, смысл проверки в другом. отсеять четвертого... вот и весь план. расписывали уже много раз. все равно пишут, что считаем, что первая тройка ж/б красная....
я писал, она красная до тех пор, пока голосует как надо, не более того...
Ладно, не хочу по новой одно и то же писать. Хотите другую миссию, отправляйте. голосов то набрать можно.

да не считаю я там всех мирами, смысл проверки в другом. отсеять четвертого... вот и весь план. расписывали уже много раз. все равно пишут, что считаем, что первая тройка ж/б красная....
Ладно, не хочу по новой одно и то же писать. Хотите другую миссию, отправляйте. голосов то набрать можно.
Вы уже практически всех убедили, что все там верно. Я прониклась этой идеей)

Тогда я опять не понимаю. Почему не проверить Ольхен и отсеять её? Почему четвёртый то? Я десять раз перечитывала, не понимаю. Что так, что этак человека вы отсеяте. Проверите 4ого останутся сомнения в тройке (ты сам это пишешь), поверите Ольхен (останутся сомнения по другой тройке) Так смысл?

А мне что-то уже нравится мысль отправить первую тройку +Капля.
Когда выяснилось, что проверка Алодира будет открытая, Геле уже не хочется проверять 4го :D
А Капля так вообще Вентаж в миссии Андрея увидела.
А че, пусть идут, Алодир проверит Каплю, много вопросов решим одним ходом.
Мне хочется проверять четвертого. Очень.
Просто в команде Феликса четвертого нет.
Поэтому предложила Оливу.
Но так то Алодир пусть сам решает, это его бонус. Я верю Аладиру больше всех из первой тройки. Олям тоже верю, чуть-чуть меньше, если там вообще есть закоп, то в Олях.

Мне хочется проверять четвертого. Очень.
Просто в команде Феликса четвертого нет.
Поэтому предложила Оливу.
Но так то Алодир пусть сам решает, это его бонус. Я верю Аладиру больше всех из первой тройки. Олям тоже верю, чуть-чуть меньше, если там вообще есть закоп, то в Олях.
Да эта миссия вряд ли пройдёт. Я вообще не вижу причин, почему за неё голосовать.
Ну если только самого Андрея проверить.

Да эта миссия вряд ли пройдёт. Я вообще не вижу причин, почему за неё голосовать.
Ну если только самого Андрея проверить.
Наташ.
Скажи пожалуйста, что тебе даст проверка Андрея?
Это не сарказм, честно, я серьезно спрашиваю.
Вот лично ты что узнаешь проверив Андрея?

Тогда я опять не понимаю. Почему не проверить Ольхен и отсеять её? Почему четвёртый то? Я десять раз перечитывала, не понимаю. Что так, что этак человека вы отсеяте. Проверите 4ого останутся сомнения в тройке (ты сам это пишешь), поверите Ольхен (останутся сомнения по другой тройке) Так смысл?
смотри, я уже писал. допустим, применяю я на Ольхен и миссия проваливается, а Ольхен проголосовала "за успех" где по моему маф? в четвёртом или Оливии? хз... неизвестно... а если любой четвертый голосует в открытую, то он должен:
1. признаться, что он маф, проголосовать в открытую "за провал" и провалить миссию.
2. он маф, но не хочет себя выдавать и вынужденно голосует "за успех"
3. Он мир, голосует за успех .
То, как голосует четвертый все видят и делают из этого каждый свои выводы.
Дальше, остается первая тройка. Если будет провал миссии, а четвертый в открытую голосовал за успех. Где шпион? Ясно что в 1 тройке закоп.
А если успех миссии, то счет становится 2:0. Да мы по прежнему не будем знать на 100 проц, есть ли маф в тройке или в четвертом. Но счет то 2:0. Это сольдный запас, чтобы во всем разобраться.

Кстати,я не против своей проверки,если бы в этом был смысл.Но смысл то совмем в другом.

Наташ.
Скажи пожалуйста, что тебе даст проверка Андрея?
Это не сарказм, честно, я серьезно спрашиваю.
Вот лично ты что узнаешь проверив Андрея?
У тебя он маф. Может ты поясняла почему, я не помню.
У Капли он маф практически с самого начала игры вообще без каких либо пояснений.
Т. е. уже как минимум есть о чем подумать.

Геля, у тебя кто мафы получились?
Андрей, Ксю, Трал, Вентаж?
Или что-то поменялось?
Пока ничего не поменялось.
Пока у меня в Андрее, Ксю, Трале, Вентаж и тебе четыре мафа и один мир.
Я не знаю, кто этот мир.

У тебя он маф. Может ты поясняла почему, я не помню.
У Капли он маф практически с самого начала игры вообще без каких либо пояснений.
Т. е. уже как минимум есть о чем подумать.
Я не про это.
Что ты узнаешь, проверив Андрея?
Какого результата ты ожидаешь?
Вот сходила миссия чисто, ну тогда Серп говорит - Андрей проголосовал за. Собств. в этом случае мы как бы и без Серпа можем врубится.

А если миссия провалиться и мы проверяли Андрея, то какого ответа от Серпа ты ждешь?

Я не про это.
Что ты узнаешь, проверив Андрея?
Какого результата ты ожидаешь?
Вот сходила миссия чисто, ну тогда Серп говорит - Андрей проголосовал за. Собств. в этом случае мы как бы и без Серпа можем врубится.

А если миссия провалиться и мы проверяли Андрея, то какого ответа от Серпа ты ждешь?
Только не отмахивайся от вопроса, просто ответь. Это важно, Наташа.

Ничего что я предлагаю проверить Оливу а она тут единственная из первой тройки?
Я не на это отвечала. Там речь шла про вашу любимую 3 + 4.. У вас же юез вариантов 4.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу