Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я не про это.
Что ты узнаешь, проверив Андрея?
Какого результата ты ожидаешь?
Вот сходила миссия чисто, ну тогда Серп говорит - Андрей проголосовал за. Собств. в этом случае мы как бы и без Серпа можем врубится.

А если миссия провалиться и мы проверяли Андрея, то какого ответа от Серпа ты ждешь?
А, ты в этом плане.
А хрен его знает, я и говорю, что эта миссия мне не нравится. Кого там проверять, что это даст, я хз.

А, ты в этом плане.
А хрен его знает, я и говорю, что эта миссия мне не нравится. Кого там проверять, что это даст, я хз.
давай доразберемся с проверкой Андреея, хоть если ты и поняла о чем я...
Вот миссия провалилась, Серп говорит - Андрей проголосовал за.
Что это для тебя означать будет, Андрей какой, красный и черный?

давай доразберемся с проверкой Андреея, хоть если ты и поняла о чем я...
Вот миссия провалилась, Серп говорит - Андрей проголосовал за.
Что это для тебя означать будет, Андрей какой, красный и черный?
Гель, а к чему эти вопросы? Ты уже проголосовала, какая тебе разница, что было бы да если бы. На твоё решение это никак уже не влияет.
Я тебе вроде ответила, что понятия не имею.

Геля и на чем Андрей у вас с Каплей черный, напомните для всех.

Гель, а к чему эти вопросы? Ты уже проголосовала, какая тебе разница, что было бы да если бы. На твоё решение это никак уже не влияет.
Я тебе вроде ответила, что понятия не имею.
Я просто тебе пыталась вчера объяснить, почему я против тройки Винтаж и не вижу смысла в проверке. Ты там говорила, что пять раз прочла, но так и не поняла.
Я хочу, чтобы ты поняла мою логику, вот и задаю тебе вопросы с вроде бы очевидными ответами.
Ты только не считай, что я тебя подначиваю, я серьезно.
Вполне может быть, что ты тот шестой мир.

Давай я тогда сама.
Вот проверяем мы Андрея, миссия провалена, Серп говорит, что Андрей голосовал за.
Мы можем судить по этому о цвете Андрея?
Если в миссии, по моему мнению, два шпиона? Андрей с его за уже красный или остается черным?

Я не про конкретно Андрея, я про логику проверок.

Я просто тебе пыталась вчера объяснить, почему я против тройки Винтаж и не вижу смысла в проверке. Ты там говорила, что пять раз прочла, но так и не поняла.
Я хочу, чтобы ты поняла мою логику, вот и задаю тебе вопросы с вроде бы очевидными ответами.
Ты только не считай, что я тебя подначиваю, я серьезно.
Вполне может быть, что ты тот шестой мир.

Давай я тогда сама.
Вот проверяем мы Андрея, миссия провалена, Серп говорит, что Андрей голосовал за.
Мы можем судить по этому о цвете Андрея?
Если в миссии, по моему мнению, два шпиона? Андрей с его за уже красный или остается черным?

Я не про конкретно Андрея, я про логику проверок.
Там если ты помнишь, была совершенно другая ситуация.
Во-первых, Винтаж к тому моменту не была чёрной ни у кого.
Т.е. причин ей не доверять я например не видела.
Ты вроде тоже.
Капля её вообще рассматривала на мир в паре я/Вентаж.

Тут ситуация, что Андрей у вас с Каплей вообще чёрный, у меня с Тралом под вопросом.

Как ты думаешь, мне вот без разницы проиграет город или нет?

Геля и на чем Андрей у вас с Каплей черный, напомните для всех.
А меня больше на том, что записав меня в черные отказался идти на контакт, хоть я ему напрямую предлагала попробовать найтись.
На том, что ставит меня в напы с Ольхен, что совершенно завирально, я писала, это за уши притянуто, а больше мне он ничего не предъявил.
Именно вместо Ольхен я сама просилась в миссию с Оливой, и согласилась на Ольхен, если она возможный бонус отдаст мне, чтобы я её перепроверить могла, если что.
По голосовалке.
Ну и по остатку. Если мы угадали с миссией, то там миры и я с Каплей миры и тогда в вас пяти четыре шпиона.
Потому я и хочу послать первую миссию повторно. И Аладир хочет. И Капля. И Оля. И блин даже Оливия тоже хочет.
Чтобы узнать чистая эта миссия или нет.

А четвертого отсечь проверкой, чтобы он не мог проголосовать против и на первую тройку свалить. Вот и всё.

А меня больше на том, что записав меня в черные отказался идти на контакт, хоть я ему напрямую предлагала попробовать найтись.
На том, что ставит меня в напы с Ольхен, что совершенно завирально, я писала, это за уши притянуто, а больше мне он ничего не предъявил.
Именно вместо Ольхен я сама просилась в миссию с Оливой, и согласилась на Ольхен, если она возможный бонус отдаст мне, чтобы я её перепроверить могла, если что.
По голосовалке.
Ну и по остатку. Если мы угадали с миссией, то там миры и я с Каплей миры и тогда в вас пяти четыре шпиона.
Потому я и хочу послать первую миссию повторно. И Аладир хочет. И Капля. И Оля. И блин даже Оливия тоже хочет.
Чтобы узнать чистая эта миссия или нет.

А четвертого отсечь проверкой, чтобы он не мог проголосовать против и на первую тройку свалить. Вот и всё.
Вот я и говорю. Миссия, которую предлагала Вентаж, я считаю была с большой вероятностью чистой.
Поэтому я её крутила, рассматривала.
Миссия которую предлагает Андрей...., я такой чистой уже не вижу.
Все таки городу надо победить, а не любой ценой проверить Андрея или Оливию.

Там если ты помнишь, была совершенно другая ситуация.
Во-первых, Винтаж к тому моменту не была чёрной ни у кого.
Т.е. причин ей не доверять я например не видела.
Ты вроде тоже.
Капля её вообще рассматривала на мир в паре я/Вентаж.

Тут ситуация, что Андрей у вас с Каплей вообще чёрный, у меня с Тралом под вопросом.

Как ты думаешь, мне вот без разницы проиграет город или нет?
Наташ.
Ситуация одна и та же.
Отвлекись вообще от Винтаж или Андрея, здесь не про это.
Просто подумай, в условной миссии, где несколько шпионов что дает проверка? Что-нибудь дает? И в каком именно случае.
Ну разложи сама и поймешь о чем я.

Задолбала я тебя, пардон:kiss:

Кстати по Вентаж.
Она как раз и очернилиась у меня повторно ( она сначала была черная, если интересно, расскажу отчего), потом я увидала её красной и предложила найтись, и мы нашлись с грехом пополам) именно на отказе идти с первой миссией открыто.
Маф Вентаж не могла пойти в такую миссию, она открыто проголосует за, тройка проголосует за и 2-0 в пользу города.
Если у неё был план проголосовать против и накинуть на тройку, то с этой проверкой он уже не работал.
Вот её и понесло.

Наташ.
Ситуация одна и та же.
Отвлекись вообще от Винтаж или Андрея, здесь не про это.
Просто подумай, в условной миссии, где несколько шпионов что дает проверка? Что-нибудь дает? И в каком именно случае.
Ну разложи сама и поймешь о чем я.

Задолбала я тебя, пардон:kiss:

Кстати по Вентаж.
Она как раз и очернилиась у меня повторно ( она сначала была черная, если интересно, расскажу отчего), потом я увидала её красной и предложила найтись, и мы нашлись с грехом пополам) именно на отказе идти с первой миссией открыто.
Маф Вентаж не могла пойти в такую миссию, она открыто проголосует за, тройка проголосует за и 2-0 в пользу города.
Если у неё был план проголосовать против и накинуть на тройку, то с этой проверкой он уже не работал.
Вот её и понесло.
Не задолбала, пиши.
Второе очко мафы не будут сливать, это уже вообще наркомания тогда.
Я бы в такой ситуации и в открытую против голосовала (если разбежка нормальная есть).

именно на отказе идти с первой миссией открыто.
Именно на отказе идти с первой миссией. Меня и бесит в этой игре позиция, что если я вижу а Ольхен мафа, то я сама маф. Вот меня прям рвёт. И играть не хочется. Лядь, да проверьте вы ту Ольхен и я одобрю любую (имею ввиду вашими красными) вашу миссию.
А так вы грудью прям за неё. При этом ни один из вас не ответил на вопрос, что в ней красного? В серые даже пишите, а проверить не даёте.

Именно на отказе идти с первой миссией. Меня и бесит в этой игре позиция, что если я вижу а Ольхен мафа, то я сама маф. Вот меня прям рвёт. И играть не хочется. Лядь, да проверьте вы ту Ольхен и я одобрю любую (имею ввиду вашими красными) вашу миссию.
А так вы грудью прям за неё. При этом ни один из вас не ответил на вопрос, что в ней красного? В серые даже пишите, а проверить не даёте.
Что тебе даст проверка Ольхен?
Всё что я выше писала про проверку в миссии, где несколько условных, работает и в случае с Ольхен.
У вас же там два шпиона, как поняла?
Причем у кого-то это Ольхен-Оливия, у кого-то Ольхен-Аладир, Ксю вообще всех троих допускала.

А меня удивляет, зачем выставлять на миссии новые четверки, если вчера уже вдоль и поперёк обсудили, что все равно этот вариант с первой тройкой +1 будет рассматриваться в любом случае.
Чтобы что, это такой принципиальный вопрос?
Вот Трал тоже такой вариант рассматривает.

Всем привет!Я сейчас не втеме,просто быстро предложу и позже зайду.Нашу первую тройку все пропустили.
Кроме Феликса.Мне как вторая четверка,как с Феликсом особо не отличаются,но Алодир не хочет отдавать бонус.Не у Вентаж с Тралом,не у Феликса,но если и с Феликсом миссия не пройдет,дальше будет все ранвно Трал.,допустим и она не пройдет.И какой в этом смысл?Мы топчемся на месте или мне кажется?
Как бы предложение такое,или пропустить Вентаж с ее составом или Феликса и там уже плясать.Не пойдет?

Что тебе даст проверка Ольхен?
Всё что я выше писала про проверку в миссии, где несколько условных, работает и в случае с Ольхен.
У вас же там два шпиона, как поняла?
Причем у кого-то это Ольхен-Оливия, у кого-то Ольхен-Аладир, Ксю вообще всех троих допускала.
Лично мне много даст. Если она мир, значит и ты мир и Капля. Раз вы так за неё топите. Кстати, ты вот тоже проигнорила вопрос чем она такая красная?
К тому же, я более чем уверена, что раз вы так припизиваете этот вариант, и если вы мирные, то мафу тут логично все равно голосовать за. Так смысл тогда вобще проверки? 2-0. Допустим, след. вы присылаете опять ту же миссию, маф проявляется 2-1. Но кто он мы не знаем. И что вы предлагаете делать дальше? К тому же маф не один. Если троих из них вы выводите хоть как то, то 4 нет. А если 2-1 то у вас вобще где-то ошибка (в Ольхен скорее всего). И надо искать уже двоих.
Теперь объясните мне, чем эта ситуация отличается от той, если бы мы отправили мою миссию?

Всем привет!Я сейчас не втеме,просто быстро предложу и позже зайду.Нашу первую тройку все пропустили.
Кроме Феликса.Мне как вторая четверка,как с Феликсом особо не отличаются,но Алодир не хочет отдавать бонус.Не у Вентаж с Тралом,не у Феликса,но если и с Феликсом миссия не пройдет,дальше будет все ранвно Трал.,допустим и она не пройдет.И какой в этом смысл?Мы топчемся на месте или мне кажется?
Как бы предложение такое,или пропустить Вентаж с ее составом или Феликса и там уже плясать.Не пойдет?
Ну если непременно хочется поплясать.

Вот тебе нахера пропускать миссию с шпионом, что бы что?
У тебя кто в красных сейчас?
Можешь добавить к себе еще троих человек?

Мой состав прозрачнее. Там, если провал, то у всех сторон два кандидата на шпиона (правда разные, так как позиции диамеиралтно разные). А у Андрея с моим "видением ситуации" (привет, Капля) трое.

Я хочу взять команду из своих красных ты, я, Вентаж и пусть будет 1 из первой тройки Алодир либо Ольхен
Я в таком варианте вижу тоже,что она может или пройти или не пройти.И мы зацепимся,что ага) из этой 4-ке кто-то маф.Только будут дебаты,Алодир допустим сразу отпадет с черных.С ним миссия прошла,и будут искать среди твоей 3-ки.Или же прояснится чтл-то..

Лично мне много даст. Если она мир, значит и ты мир и Капля. Раз вы так за неё топите. Кстати, ты вот тоже проигнорила вопрос чем она такая красная?
К тому же, я более чем уверена, что раз вы так припизиваете этот вариант, и если вы мирные, то мафу тут логично все равно голосовать за. Так смысл тогда вобще проверки? 2-0. Допустим, след. вы присылаете опять ту же миссию, маф проявляется 2-1. Но кто он мы не знаем. И что вы предлагаете делать дальше? К тому же маф не один. Если троих из них вы выводите хоть как то, то 4 нет. А если 2-1 то у вас вобще где-то ошибка (в Ольхен скорее всего). И надо искать уже двоих.
Теперь объясните мне, чем эта ситуация отличается от той, если бы мы отправили мою миссию?

Та тройка +четвертый под проверкой в случае успеха дает нам три мира.
И меня с Каплей мирами.
Как ты и хочешь.
В случае провала можешь валить на Ольхен, ок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу