Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что бы было если против, ничего бы не было, это как в мафии голосонуть в инактива
При чем никто не предъявлял команде всю игру
А на голосовании, маф должен был сказать.... Нет, нельзя!!!
Ну как бы в этом суть игры.

Хотя бы по поведению на голосовании.
А мне он по этому поведению на голосовании наоборот очернился. Как только увидел, что миссия идет, то сразу начал ибдшить, ибо его голос уже ничего не решал. А когда я говорила все то же самое, то это проигнорили... И то, что ты его дефаешь так активно, не говорит в твою пользу)

Реакции: Orfy
По первому туру знаю, что мир, Натали красная тоже чуется мне, ну и Ангелину тоже добавлю - так как сомнения и метания, все таки признак правильного бойца.
Не вижу логику менять шпику ангелине меня красного на другого красного, чтобы очернить.
А если вы с Ангелиной оба черные? То логика будет?

А мне он по этому поведению на голосовании наоборот очернился. Как только увидел, что миссия идет, то сразу начал ибдшить, ибо его голос уже ничего не решал. А когда я говорила все то же самое, то это проигнорили... И то, что ты его дефаешь так активно, не говорит в твою пользу)
Это моё мнение и я сейчас от него не откатываю чернюсь я от этого сам или нет. Отдайте бонус я проверю Натали, от этого будем играть.

Это моё мнение и я сейчас от него не откатываю чернюсь я от этого сам или нет. Отдайте бонус я проверю Натали, от этого будем играть.
Ты на этом слишком настаиваешь, это подозрительно. Давай я проверю Алодира?

Реакции: Orfy
Ну как бы в этом суть игры.
Суть игры пойти против всех на голосовании,
Они бы наверное раньше начали сомнения вносить. Когда же пошли сомнения, что все вдруг За.

А Алодир просто начал поднимать шум, что если все идёт хорошо, значит все плохо.

Выше ответил. Из вашей тройки я могу проверить только тебя, я свой цвет показал, мне можно доверять. Алодира сейчас вижу красным, если и ты красная, то чёрная Геля.
А как ты показал свой цвет?

@Ольхен отдашь Ксю проверку Алодира, а мне передачу ответственности?

Ты проверишь Натали...допустим красная,и что дальше?
А если ты шпион и наврешь и очернишь ее?
если бы все считали бы тебя красным,то отдала без проблем бы

Ты проверишь Натали...допустим красная,и что дальше?
А если ты шпион и наврешь и очернишь ее?
если бы все считали бы тебя красным,то отдала без проблем бы
1.А кого ты считаешь красным?
2.Ксю красная?
3.Почему именно Натали вы не хотите что бы проверили?

Еще есть мнения,как раздать бонусы?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу