Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev
Знаете ещё, что странно? Может я пропустила, но если Натали боец, Алодир проверенный, почему она не кричит во всю глотку, что Геля шпион?
Или Натали не верит Ксю? Тогда почему не кричит, что Ксю шпион? У неё претензии я видела к Тралу только.
Если не права поправьте.
Знаете ещё, что странно? Может я пропустила, но если Натали боец, Алодир проверенный, почему она не кричит во всю глотку, что Геля шпион?
Или Натали не верит Ксю? Тогда почему не кричит, что Ксю шпион? У неё претензии я видела к Тралу только.
Если не права поправьте.
Если не права поправьте.
А тут никто не кричит. Геля, что ли, гричит?
Только Немо встал на защиту Натали - мне это напомнило цветочки для кома. И за мафов Немо не так упирается. Уж не знаю, какой цвет это дает Натали, но Немо такой румяненький получается. да и аргументы Натали мне кажутся убедительными.
Ну да если у всех все решено, чтобы не провернуть уже раунд.
Так как тут уже вертеть нечего.
Миссия положительная - дальше остаётся мирным добрать себе ещё одного в команду и попытаться вырваться вперёд.
Миссия не пройдёт - можно бойцам по мне так, сушить весла.