Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
  • Love
Реакции: Orfy
Я не видала, что Натали была против. Ты те свои цитатки перечитай, я как раз и поняла, что она не против, я их тоже перед голосованием читала. Там лейтмотивом - я вам черная, я нечего не решаю, вы сами идите, если хотите, я поддержу. Но Ольхен черная, а у Трала она спрашивает, норм. ли ему Ксю, что-то она там заметила, но не озвучила что.
Я так те цитаты вижу, мы с тобой по разному читаем.
А мой голос что-то решал? Меня кроме Орфи по ходу никто и не читает. Ну ты понятно читаешь, но кроме абсурдные накидов ничего не придумывается, да?

А мой голос что-то решал? Меня кроме Орфи по ходу никто и не читает. Ну ты понятно читаешь, но кроме абсурдные накидов ничего не придумывается, да?
Кто был чёрным в вашей миссии? Геля вот никак мне не ответит на этот вопрос.

Я не видала, что Натали была против. Ты те свои цитатки перечитай, я как раз и поняла, что она не против, я их тоже перед голосованием читала. Там лейтмотивом - я вам черная, я нечего не решаю, вы сами идите, если хотите, я поддержу. Но Ольхен черная, а у Трала она спрашивает, норм. ли ему Ксю, что-то она там заметила, но не озвучила что.
Я так те цитаты вижу, мы с тобой по разному читаем.
Перечитала. Еще одну нашла:
В общем решайте, мне как-то не особо хочется за миссию Ольхен голосовать.
Если Алодир мир, значит Геля маф. При Геле мафе у меня выходит Ольхен вероятно маф.
Тогда понятно, почему Ольхен не хочет идти в миссию. Почему Геля весь день спрашивает, что это же вроде норм и все такое.

И она не голосовала. Мне это не нравится.
И Натали в миссию я не предлагаю.

Он так и делает за мира, помнишь же как мы с ним бились 2 мира. У меня уже прививка. Немо и Трал 2 упертых, не удивлюсь что миры. Но из Немо Трал Немо краснее, Трал вообще пуленепобиваемый.
Я помню.

Ладно я спать. До завтра.

Ты как относишься к моей наркомании Ольхен-Ксю-Орфи.
Мне если честно сейчас самый красный за столом Андрей (Феликс который).
А ты как думаешь. Если ты мир Ольхен-Геля однозначно мафы. Ты сам вспомни какая у Ольхен была бурная реакция на тебя. Я же эти посты долго читала. Просто для чего? Она не идёт разбираеться с Гелей, не задаёт вопросов. И по первому дню вокруг Ольхен эту бучу поднимала она сама своими обидушками.
И потом отдаёт бонусы кому, тебе?

Если Ксю чёрная то Орфи естественно тоже. Ксю ей открывалась.
Давай крутить. Ксю и я одного цвета.
Если бы я была черной, то я бы не дала Ксю красной, чем бы еще окраснила Алодира.
Если я красная, то Ксю красная и Алодир красный. Это трое.
В миссии были еще ты и Ольхен. сейчас я не знаю, кто из вас краснее. Но то как ты требовал бонус и отправлял запрос Капле, мне показалось черным.
Насчет Ольхен я согласна с Натали - она инактив, поэтому ее цвет не вижу.

И что?
Твои комменты мне краснее, хоть ты меня выбесил!!!
Так и я тоже за Натали. О чем речь? Я не понял почему ты в команду её не ставишь, вроде все толкового объяснила за Ольхен и Ангелину?

Давай крутить. Ксю и я одного цвета.
Если бы я была черной, то я бы не дала Ксю красной, чем бы еще окраснила Алодира.
Если я красная, то Ксю красная и Алодир красный. Это трое.
В миссии были еще ты и Ольхен. сейчас я не знаю, кто из вас краснее. Но то как ты требовал бонус и отправлял запрос Капле, мне показалось черным.
Насчет Ольхен я согласна с Натали - она инактив, поэтому ее цвет не вижу.
Я требовал бону чтобы иметь бетон мафа (мафов) в миссии в которой я участвовал. Интересовался у Капли могу ли я сам вскрыться вместо Ксю? Вскрыться самому твоему бетон красному это черно? Ты сейчас понимаешь что говоришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу