Забирай. Ты думаешь после этого твою миссию одобрят? Жесть вообще Саша. У кого ты после этого будешь красным?Миры, предлагаю забрать бонус сильный лидер у Алодира и забрать у Ксю лидерство. Либо сам Алодир пусть лидерство забирает и собирает свою миссию.
Голосую против лидера Ксю
Если ты так играешь миром, то я умываю руки.Ксю нельзя верить. Допустить ее красной можно только при условии что черная Ольхен рискнула отдала красному проверку с шансом проверки черной себя.
Как так можно перекрутить? Я это писала после того, как проверила Алодира. Задодбали. Тащи цитаты, или опять проигноришь?Нашла, что мне Ксю писала, примерно в 2 х словах, что уверена в себе и Алодире, может рассмотреть замену Трала, что если я мирный мне должно быть виднее, а она без проверок в нас с Гелей не разберётся.
Ну приехали, зачем она тогда Алодира проверяла. Трал у неё на момент раздачи бонусов был красный, шёл бы, проверял меня.
Я хз, кто Орфи, но ты с таким агрессивным подходом точно в пролёте.Я не угорел , я разобрался. Я расшибусь лбом об стену а миссию с тобой или Ксю не пущу, варианты у меня есть.
Я не буду рассматривать варианты с Тралом.)) после того как ты отсек меня от команд, и забетонировал меня чёрным.
Я уж точно против тебя в этот раз.
Если уж мир помоги других миров искать, а мне кажется сейчас трудно всем взять тебя в 4ку
Ну это либо зашквар.
Ты маф