Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Миры, предлагаю забрать бонус сильный лидер у Алодира и забрать у Ксю лидерство. Либо сам Алодир пусть лидерство забирает и собирает свою миссию.
Голосую против лидера Ксю
Забирай. Ты думаешь после этого твою миссию одобрят? Жесть вообще Саша. У кого ты после этого будешь красным?
Ксю нельзя верить. Допустить ее красной можно только при условии что черная Ольхен рискнула отдала красному проверку с шансом проверки черной себя.
Если ты так играешь миром, то я умываю руки.
Нашла, что мне Ксю писала, примерно в 2 х словах, что уверена в себе и Алодире, может рассмотреть замену Трала, что если я мирный мне должно быть виднее, а она без проверок в нас с Гелей не разберётся.

Ну приехали, зачем она тогда Алодира проверяла. Трал у неё на момент раздачи бонусов был красный, шёл бы, проверял меня.
Как так можно перекрутить? Я это писала после того, как проверила Алодира. Задодбали. Тащи цитаты, или опять проигноришь?
Я не угорел , я разобрался. Я расшибусь лбом об стену а миссию с тобой или Ксю не пущу, варианты у меня есть.
Я хз, кто Орфи, но ты с таким агрессивным подходом точно в пролёте.
)) после того как ты отсек меня от команд, и забетонировал меня чёрным.
Я уж точно против тебя в этот раз.

Если уж мир помоги других миров искать, а мне кажется сейчас трудно всем взять тебя в 4ку
Ну это либо зашквар.

Ты маф
Я не буду рассматривать варианты с Тралом.

Бонусы не отданы в воздух почитай что я написал, я там от этого столько накрутил, я не просто так вчера отступился и отдал Орфи проверку Ксю, от этого у меня есть цвет самой Орфи теперь.
Идеально. Замазать чёрным полстола. Если ты мирный, очнись.

Меня будет сегодня немного, буду занят.
Жду Ксю

Ксю нельзя верить. Допустить ее красной можно только при условии что черная Ольхен рискнула отдала красному проверку с шансом проверки черной себя.
Это ты так отвечаешь за проваленную миссию?

Я не хочу брать в миссию Трала совершенно, не хочу брать Натали, она хороший и умный игрок, значит то, что она перекручивает должно быть доя неё выгодно.
Ольхен играет под своего чёрного Трала? Он ей не заходит, но бонус ему. Легкочитаемо, что я пойду проверять Алодира, чтобы хоть какая-то инфо была из первой тройки. Ибо совсем отметать её нельзя. А, да у неё решающий голос на первую провальную миссию. Ну как бы после этого не хочу её рассматривать в миссию.
Геля мне нравится, вот честно. Что делать с тем, что она набрала провальную миссию? Вот хз.
В остальных от 1 до 2 шпионов. Как выбрать я не знаю.
Точно идут в миссию я, Алодир. Это даже не обсуждается.
Сейчас мне важно услышать мнение Алодира, Орфи.
Феликс, Вентаж, Немо, Геляваше мнение тоже очень нужно. Жду!

Смотри Ксю-Алгодир проверенные красные, я красный, получается в нашей миссии черная ты, я с этого начал и версия рухнула на твоей раздаче бонусов. Ты можешь черной быть только с Ксю. Занавес.
Ну а если Ксю красная, то Ольхен может быть либо красной, либо черной, как, впрочем, и ты.
Так какой смысл рисковать новой миссией?

Забирай. Ты думаешь после этого твою миссию одобрят? Жесть вообще Саша. У кого ты после этого будешь красным?

Как так можно перекрутить? Я это писала после того, как проверила Алодира. Задодбали. Тащи цитаты, или опять проигноришь?

Ксю, я думаю.
Смотри, по версии Гели могут быть мафы я-Ольхен-Ксю-Трал
или я-Ольхен-Ксю
или я-Ольхен-Трал.
Не много у неё сомнений ещё по Винтаж (но там совсем капля) и почернела у неё Орфи.
Значит у неё должна выводиться
Я-Ксю-Орфи-Ольхен.

Я так её ход мысли поняла.
Больше же я ни с кем не выхожу?

Вот я и думаю, что она делает? Окрасняют Трала?

Как ты думаешь?

Мне все равно одобрят мою миссию или нет, я выиграю время мирам.

Доброе утро, Оля!
Телефон не отберут, по нему будут отслеживать твое перемещение)))
А ты играй давай, ибо солдаты на войне не болеют.
А чего меня отслеживать если меня засунули в изолятор)

Я все разложил нас игра рассудит.
Как мило!
ekhidna.gif

Это ты так отвечаешь за проваленную миссию?
Смотри, Наташ. Если он играет так за шпиона, то он молодец, он гнёт свою линию не смотря ни на что. Агрессирует, напирает. Я видела такую игру от него в Питере, он был неподражаем, вынес меня (кома) в первую ночь, и вёл всю игру как лидер красных, правда Дульская потом на него обижалась, за излишнюю агрессию. Так что если шпион - норм. Если же он так играет за мирного бойца, то извините, это дно. Полстола запихал в чёрные, бойцов не мало стало?

Я не угорел , я разобрался. Я расшибусь лбом об стену а миссию с тобой или Ксю не пущу, варианты у меня есть.

Не пойму, есть ли разница между чернотой и чумазостью?

И можно ли тебе верить? Тому, кто клялся в удаче миссии? Или она была удачной? И даже две?

Ксю, а что за нервы? Может нам вообще ничего не писать, играйте уже с Гелей до конца.
Ну если тебя не смущает, что она тебя в мафы лепит, а я у тебя перекручиваю о чем тут вообще говорить можно.

Это миссиия от которой инфы больше всего, плюс я сам участвовал в ней, а мой цвет мне ясен без проверок. Для меня игра будет проиграна только после того как об этом обьявит Капля, до этого буду с вами рубится. Надеюсь город меня поддержит.
:starwars:

Надеюсь, что не поддержит.

Ксю, а что за нервы? Может нам вообще ничего не писать, играйте уже с Гелей до конца.
Ну если тебя не смущает, что она тебя в мафы лепит, а я у тебя перекручиваю о чем тут вообще говорить можно.
Я спокойна как удав. Ты о чем вообще? Это к какому моему посту? Ты не отвечаешь на мои вопросы, игнорируешь и показываешь, что тебе неприятно. Может я неправильно понимаю?

)) после того как ты отсек меня от команд, и забетонировал меня чёрным.
Я уж точно против тебя в этот раз.

Если уж мир помоги других миров искать, а мне кажется сейчас трудно всем взять тебя в 4ку
Ну это либо зашквар.

Ты маф
Напомни-ка, Андрюша, кто у нас собирался голосовать против каждой миссии с Тралом?

Тебе сейчас Натали какая?
Я не вижу где она меняет позиции, Натали мне красная.
Моё предположения
Мафы Трал-Геля - Винтаж|Андрей|Орфи
Маловероятно, что Ольхен.

4ка для миссии Я, Ксю, Алодир ииии вот Орфи, но согласен заменить на Натали

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу