Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.036
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
С Немо бы пошла.Не видала, чтобы Натали рвалась.
Аладира бы взять, чтобы название игры по фэншую ( это пока шутка, если что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Немо бы пошла.Не видала, чтобы Натали рвалась.
Ты же играла прошлой раз с нами, там как раз был принцип у Аладира, что того, кого больше всех предлагают, не брать, бо велика вероятность, что его мафы проталкивают. Странно, что ты не помнишь.Тебе зачем тройка от каждого, если ты свой цвет знаешь и в миссию идешь.
Найти 2 красных.
???Это было круто, и правда чтобы не повторитьА я уже с тобой красным поиграла разок, что-то запомнилось.
Поиграю в этой, думаю мир. Если собираемся с тобой, пойду.
Я надеюсь это не отступление от правил, если я спрошуТы же играла прошлой раз с нами, там как раз был принцип у Аладира, что того, кого больше всех предлагают, не брать, бо велика вероятность, что его мафы проталкивают. Странно, что ты не помнишь.
Понятно.Ты же играла прошлой раз с нами, там как раз был принцип у Аладира, что того, кого больше всех предлагают, не брать, бо велика вероятность, что его мафы проталкивают. Странно, что ты не помнишь.
Нет, но сравнение полезно, заодно и правила поизучаю.К чему это ты?) уже параннойя начинается? ?
Я к тому, что у меня например могут быть лица с кем я точно не пойду, правильно?Ты же играла прошлой раз с нами, там как раз был принцип у Аладира, что того, кого больше всех предлагают, не брать, бо велика вероятность, что его мафы проталкивают. Странно, что ты не помнишь.
Тогда и меня бери))) чтоб совсем в тренд попасть))Не видала, чтобы Натали рвалась.
Один раз из четырёх прошла, три провалена. От лидера зависит, если лидер маф набирает, то шансов нет, только если не договорятся специально голосовать за, чтобы окрасниться, как ты выше говорил.Я надеюсь это не отступление от правил, если я спрошу
В первом туре насколько часто миссия провалена была?
Ну в принципе, если миссия успешна то менять коней на переправе тоже скорее всего не надо, и просто добавить себя.Один раз из четырёх прошла, три провалена. От лидера зависит, если лидер маф набирает, то шансов нет, только если не договорятся специально голосовать за, чтобы окрасниться, как ты выше говорил.
Когда лидер мир - засунем ещё двух красных - и будет успешной. Хотя Ксю мне прошлый раз доказывала, что и на это шансов один на миллион или что-то вроде)
Это не отступление от правил, если что. В смысле, вполне можно спрашивать, чего нет то?
Именно. Вроде примерно про это Ольхен и говорила. Там ещё проверки помочь могут разобраться, но это лотерея, какая выпадет.Ну в принципе, если миссия успешна то менять коней на переправе тоже скорее всего не надо, и просто добавить себя.
Музыка?А на сегодня я наверное тоже уже отключусь от обсуждений
Ну так почему пятёрки, мне тоже не понравилась 4ка)складного мнения. Хотя конечно ноль шансов что они все так оперативненько спалились, но кто то в неё докидывал сомнения.Я перечитала диалоги с Ольхен. Получается, что Трал, Алодир, Вентаж, Ксю так или иначе высказали ей своё фи.
Если бы я набирала миссию и другой инфы бы не было, то никого бы из этой пятерки не взяла.
Так нет, давайте дотянем до 12, у кого завтра др?Музыка?