А ты мой?Ты не видишь цвет мой? Я и есть правильный игрок, выброси параною свою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты мой?Ты не видишь цвет мой? Я и есть правильный игрок, выброси параною свою.
Ты же только что говорила, что я против))И еще.
И еще те, кому она не зашла по эмо, позиции, нотсам.
Только ты был с нуля за Ольхен. Да?
Тебе это даст сомнение только во мне.
Я это и хочу проверить поэтому мне нужен бетон красный цвет Ксю, а получить его я могу если она мне его раскроет.Там схема довольно сложная для реализации, кмк. С черной Ксю, в смысле.
Смотри, если Ксю черная, начинает жесткую разбежку с Алодиром (ну или чернить его начинает, если он красный).
Потом она получает бонус и использует на Алодире. Зачем, если она черная, и, тем более, если в паре с Алодиром? Чтобы вопросы лишние задавали, и, чтобы почернеть вместе с Алодиром?
Если заранее такое планировалось, когда чернить еще начинала, после провала первой миссии, то тут должны были удачно совпасть два фактора - Ольхен должна была отдать ей бонус, и во вторых, город должен был попросить проверку именно Алодира (а не Ольхен, что логично было бы, учитывая что именно она следующий лидер)
Так я же у тебя не черная? Блин, не беси меня!Давай Орфи, быстрее миры влетят уже и все)
Ты лидер который собирает команду если я неправильно вскрою твой статус сыграешь от чёрного меня, у тебя будет шпион из нашей миссии я, если ты красная, я красный, Алодир красный, то шпион Ольхен логично?
Но ты и не красная!!!Так я же у тебя не черная? Блин, не беси меня!
А от меня бетон прольется только на Ксю.Как ты не поймёшь мне нужно его забетонировать, тогда будет бетонный маф Ольхен.
Только для тебя. Я этого не увижу и остальные игроки тоже. Ты чернеешь таким напором и отсутствием вариативности, кмк.Как ты не поймёшь мне нужно его забетонировать, тогда будет бетонный маф Ольхен.
Почему ты упорствуешь, я у тебя был красный мы были в одной миссии миссия провалена, надо найти чёрного, ты знаешь цвет Алодира, дай мне забетонировать твой и дело сделано.Трал, я не понимаю для чего ты упорствуешь? Ты у всех красный? Нет. У тебя Орфи красная была, ты был согласен менять ее на себя. Что изменилось по ней? Если я выберу ее - возьмешь мой цвет от нее.
Если я красная, то от меня Алодир автоматом красный.А от меня бетон прольется только на Ксю.
Ни на тебя, ни на Ольхен и Алодира.
Вы так уже Алодира проверили договором))Только для тебя. Я этого не увижу и остальные игроки тоже. Ты чернеешь таким напором и отсутствием вариативности, кмк.
Но ты и не красная!!!
Ты просто какая то!!! Что тут не понять?)
Я не Ольхен. Я не прогнусь)))) Выбери игрока кроме себя или отбирай бонус. Точка.Почему ты упорствуешь, я у тебя был красный мы были в одной миссии миссия провалена, надо найти чёрного, ты знаешь цвет Алодира, дай мне забетонировать твой и дело сделано.
Да. но если ты черная, то про Алодира ничего не скажу.Если я красная, то от меня Алодир автоматом красный.