Попробуй! Что мешает? Соревнование "Комплекс упражнений" №5

• Автор темы Автор темы Katrinа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.10.
Пресс 200
Скакалка закончилась :ku: снег лежит да и холодно, а в доме не поскачешь

Всем привет. Пойду тоже тренить, мотивируете :giggle:

Марафон открывай по-новой :tongue: Вообще медалько с попой как орех обещали, а дали мужика в панике, надо заново :D
Очень надо. Я тоже попу хочу ?. Не хочешь на себя эту ношу взять? Я боюсь уже просить, топор скоро меня догонит ???

@Zaйcom Зоечка-Заечка, нам тут очень нужна попа и, желательно, не в переносном смысле, чтобы всем сразу и полная :giggle:
Очень славный марафончик этот, даже не затухает темка, можно его, пожалуйста, перезапустить?
Если что, @_Лика согласна под топор :rofl:

@Zaйcom Зоечка-Заечка, нам тут очень нужна попа и, желательно, не в переносном смысле, чтобы всем сразу и полная :giggle:
Очень славный марафончик этот, даже не затухает темка, можно его, пожалуйста, перезапустить?
Ну спасибо Машуль?. Ради вас, согласна под топор. Главное не я озвучила, не так сильно прилетит :giggle:

Так нужно же, не знаю чего @_Лика Ликусик резину тянет, запускай марафон кому говорят :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу