Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Я тоже пропускаю. У нас мороз, ноги ломят, спала пол дня. Весну хочется )))Всем доброго вечера!
Я что то сегодня без сил, все тело ломит, пропускаю сегодня @_Лика
Дашуль, оставайсяЛикусь, @_Лика уволь меня. Чё то я наверное погорячилась.
Меня убивает ранний подъём,школа мучает всех. Сил на свои трени не хватает. А остальное чё то вообще не охото.
А ещё пока пресс переделела, болела 3 дня,не вздохнуть,не нагнуться.
Каждый день точно не мое. Вроде бы 5 минут,но вообще сил не было. Первый день в 5 утра встала, по подушке уже в 7 вечера размазало.
Не,ну если можно не регулярно, то останусь.
БлагодарюДашуль, оставайся. Я тебя понимаю, сегодня первый день в школе после болезни и доп.занятия..всё силы забирают и морально и физически. Будет время, отмечайся)))
когда в меня верят, меня это сильнее мотивируетЯгодичный мостик 64? забыль?Привет
Два дня были перерыв...
Очень много работы, поздно закончили, увы
Сегодня
Силовая на низ Low-body 55 мин
Присяды 150
Планка 120
Отжимания 41
У меня не отображается, пойду искатьНа первой страничке
Посмотреть вложение 1946194

Привет. Я сегодня вся в домашних делах. Зря от отжиманий отказываешься. Давай посмотрим под другим углом ))) при отжиманиях широким хватом, нагрузка распределяется на внешнюю часть грудных мышц. (Работает))) руки вообще очень легко прокачать. Два раза в неделю достаточно.Привет! Сегодня хорошо себя чувствую, чего и вам желаю. Но в калории не особо влезаю(
Косые -120
Планка - 2 м40с
ЛФК
Мост с подъемом на носки - 90
Обруч 7 минут
Руки в пролёте ((( что делать не знаю не люблю отжимания и гантели забываю