Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне хреново
Похоже такая еда вызывает у меня депрессию. Или опять кроет.
Пошла на дорожку, должно помочь
Вот не нужно было тренировки пропускать, а то разленились)! Хватит читмилить...пора возвращаться в большой спорт!У меня появилась зависимость. Я никогда столько не ела. Пельмени в прикуску с шаурмой..следом в бездну упали конфеты, потом язык сварился..сейчас думаю чай попить???
Осталось совсем немного. В понедельник будет полный ЗОЖ!Вот не нужно было тренировки пропускать, а то разленились)! Хватит читмилить...пора возвращаться в большой спорт!
@Ментол мы ведь сможем, да?Привет! Я тебя ждала))) записала)Учавствую! С правилами согласен!
Вот занимаюсь без перерыва уже 2 месяца этой зарядкой...она меня держит от срыва с алкоголем, помогает с настроением, с похудением, а вот никак в привычку не входит - почти всегда приходится себя заставлять начинать ее делать...Осталось совсем немного. В понедельник будет полный ЗОЖ!@Ментол мы ведь сможем, да?
А есть выбор?Осталось совсем немного. В понедельник будет полный ЗОЖ!@Ментол мы ведь сможем, да?
Меня всегда музыка разогревала. Потанцуешь, а там и до тренировки дело доходитВот занимаюсь без перерыва уже 2 месяца этой зарядкой...она меня держит от срыва с алкоголем, помогает с настроением, с похудением, а вот никак в привычку не входит - почти всегда приходится себя заставлять начинать ее делать...

Нету! Все или ничегоА есть выбор?
Деловая такая, лежу довольная пузом к верху.. планирую силовые..с упражнений начать надо, как минимумНадо протеин срочно заказать. Попробую плавно перейти на силовые. Есть несколько упражнений для ягодиц не напрягая колени. Ну лето же скоро, солнце, пляж![]()
Это да...Меня всегда музыка разогревала. Потанцуешь, а там и до тренировки дело доходит![]()
Привет!.Привет! Я тебя ждала))) записала)
Это сотка? Заранее спрошу...Осталось совсем немного. В понедельник будет полный ЗОЖ!@Ментол мы ведь сможем, да?
Да, до 15.04 будем спортивными)Это сотка? Заранее спрошу...
Тяжело вздохнулаДа, до 15.04 будем спортивными)

Не вздыхай. Пиши распискуТяжело вздохнула![]()
Люб, перед упрами надо делать разминку, меня напрягает.....Не вздыхай. Пиши расписку

Тут такие упры, что и разминку смысла нет делать)Люб, перед упрами надо делать разминку, меня напрягает.....
Я не люблю, не знаю как себя заставить
Хочу, но не могу![]()