Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
это мне ни о чем не говорит. сколько крахмала, сколько воды, до какого состояния, перемешивать или варить? остужать или нет, как хранить, можно ли? короче, поподробнее, пожалуйста.
Все на глаз Елена ,все на глаз.;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: это не больно?
а варит-то надо? если нало, то все-таки пропорции бы... хоть примерно. ну куплю я этот крахмал. ложку взять или стакан? воды до какой консистенции - жидкой, сметанной или кашной? просто нагреть или все-таки вскипятить. мне кажется, крахмал не кипятят. или я с желатином путаю - тоже ни разу не получилось заливное сделать.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Кстати, сёдня во чё нарыл, буду летом юзать. Кто чё скажет?
watering-system.jpg

13-4114_AquaSpikes-inset_grande.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
перед наклейкой поверхность выравнивалась газетами, вместо шпаклёвки.
да ты мастер на все руки, я смотрю))) я клеила обои несколько раз. одна, чтоб не мешали. потом гордилась собой до ужаса))) но клей был промышленный.
во чё нарыл, буду летом юзать. Кто чё скажет?
хорошая штука, особенно в засушливом климате, вода поступает сразу к корням и не оспаряется с поверхности - экономный полив. у нас с влагой почвы проблем обычно не бывает, поэтому не заморачиваемся закапыванием под каждый кустик)))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
да ты мастер на все руки, я смотрю)))
С тех пор у меня аллергия на поклейку обоев.:cold:
хорошая штука, особенно в засушливом климате, вода поступает сразу к корням и не оспаряется с поверхности - экономный полив. у нас с влагой почвы проблем обычно не бывает, поэтому не заморачиваемся закапыванием под каждый кустик)))
Вот как раз для нашего климата. А то солнце шпарит так что чут ли не круглосуточно поливаем всё... А насчёт закапывания, так это вообще будет самая легкотня.;)
69911_1_wm.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, а какого размера у тебя участок?А то я что-то со с своим четверть гектаром смотрю на твои бутылочки.и офигеваю потихоньку-это сколько ж копать-не перекопать?:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А то я что-то со с своим четверть гектаром смотрю на твои бутылочки.и офигеваю
Да ты помещица однако.Теперь понимаю истинную причину создания ветки"Что б не пил,не курил.":giggle:Пару гондольеров с лопатами на сезон и в августе Лорик уплетает :hungry:вкуснейшие Херсонские арбузы
i.jpeg

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так,а может в гондольеры податься???:rolleyes:

F1 Романза. По нашему мнению, это один из лучших гибридов, созданных за последнее время. На ранних стадиях требует усиленного ухода из-за слабого начального роста. Плоды круглые, с красивым ярким рисунком, вкусовые качества очень высокие. Мякоть красная, хрустящая семена очень маленькие. Обладает длительной лежкостью. Вес 8-12 кг, урожайность 70-80 т/га.
F1 Соренто. Плоды гибрида шаровидной формы имеют привлекательный внешний вид. Мякоть очень яркая, высоких вкусовых качеств. Вес 8-15 кг, урожайность 70-80 т/га.
F1 Топ Ганн. Плоды шаровидной формы, со светло-зелеными полосами равного размера. Мякоть темно-красная, отличного вкуса. Вес 10-16 кг, урожайность 70-80 т/га.

В среднем урожайность 70-80 тонн/га.Мы имеем четвертую часть гектара.17.5-20тонн.В среднем выходит 18.5тонн=18.500кгх30руб=555.000руб. 55тыс на утряску,логистику и взятки.
smailiki-87.gif
Я согласен!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
нет!:nah_disagree:
а варит-то надо?
надо
z_s_3.gif

если нало, то все-таки пропорции бы... хоть примерно. ну куплю я этот крахмал. ложку взять или стакан? воды до какой консистенции - жидкой, сметанной или кашной? просто нагреть или все-таки вскипятить. мне кажется, крахмал не кипятят. или я с желатином путаю - тоже ни разу не получилось заливное сделать.
Буду делать ,вспомню и все подробно опишу.У меня тоже по моему не с первого раза получилось.Я все равно раньше буду.Бо походу у нас уже весна бушует во всю. Сейчас смотрю в окно,а на память из моего раннего приходит:
Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят -
Бегут и будят сонный брег,
Бегут, и блещут, и гласят...
Они гласят во все концы:
"Весна идет, весна идет,
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!
Весна идет, весна идет,
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
походу у нас уже весна бушует во всю
это не окончательный вариант))) будут еще морозцы.
но приклеивать начинай уже, а то мне потом некогда будет;)
за Тютчева спасибо, действительно, здорово навеяло.

Реакции: Lori

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу