Елена Ивановна, ты что обои раньше никогда не клеила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ведь клей продается для обоев. а клейстер разводить у меня даже мама не знает как))) кисели мы не варим...Елена Ивановна, ты что обои раньше никогда не клеила?
Все на глаз Елена ,все на глаз.это мне ни о чем не говорит. сколько крахмала, сколько воды, до какого состояния, перемешивать или варить? остужать или нет, как хранить, можно ли? короче, поподробнее, пожалуйста.
это не больно?все на глаз.
А я ещё помню. А перед наклейкой поверхность выравнивалась газетами, вместо шпаклёвки.а клейстер разводить у меня даже мама не знает как)))
да ты мастер на все руки, я смотрю))) я клеила обои несколько раз. одна, чтоб не мешали. потом гордилась собой до ужаса))) но клей был промышленный.перед наклейкой поверхность выравнивалась газетами, вместо шпаклёвки.
хорошая штука, особенно в засушливом климате, вода поступает сразу к корням и не оспаряется с поверхности - экономный полив. у нас с влагой почвы проблем обычно не бывает, поэтому не заморачиваемся закапыванием под каждый кустик)))во чё нарыл, буду летом юзать. Кто чё скажет?
С тех пор у меня аллергия на поклейку обоев.да ты мастер на все руки, я смотрю)))
Вот как раз для нашего климата. А то солнце шпарит так что чут ли не круглосуточно поливаем всё... А насчёт закапывания, так это вообще будет самая легкотня.хорошая штука, особенно в засушливом климате, вода поступает сразу к корням и не оспаряется с поверхности - экономный полив. у нас с влагой почвы проблем обычно не бывает, поэтому не заморачиваемся закапыванием под каждый кустик)))
Сам понять не могу... Может какие-нибудь лейки с омывайки.Интересно а носики из под чего?
Да ты помещица однако.Теперь понимаю истинную причину создания ветки"Что б не пил,не курил."Пару гондольеров с лопатами на сезон и в августе Лорик уплетает вкуснейшие Херсонские арбузыА то я что-то со с своим четверть гектаром смотрю на твои бутылочки.и офигеваю
нет!это не больно?
надоа варит-то надо?
Буду делать ,вспомню и все подробно опишу.У меня тоже по моему не с первого раза получилось.Я все равно раньше буду.Бо походу у нас уже весна бушует во всю. Сейчас смотрю в окно,а на память из моего раннего приходит:если нало, то все-таки пропорции бы... хоть примерно. ну куплю я этот крахмал. ложку взять или стакан? воды до какой консистенции - жидкой, сметанной или кашной? просто нагреть или все-таки вскипятить. мне кажется, крахмал не кипятят. или я с желатином путаю - тоже ни разу не получилось заливное сделать.
Сотки 2-3 наверное предназначено под посадку. Ну чисто для себя хватает.mrJanik, а какого размера у тебя участок
это не окончательный вариант))) будут еще морозцы.походу у нас уже весна бушует во всю
Когда выезжаешь?И да,никакого Черного моря,у нас в августе как раз сезон уборки.В декабре поедешь-в Египет.Я согласен!!!
Это только приветствуется!Ну а коктебеля то рюмочку в процессе,что бы лучше шуршалось надеюсь не возбраняется?