Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у меня! но все же я не назвала бы это цветением))) это ягоды как-никак. рябина уже склевана, а калина еще не вся!Ой, цветет калина...
Камера никудышная не передает красоту.@Fann, где высмотрел такую красоту?
да. и кисти тоже придают ажурности. по-моему, калину недооценивают - очень красивое дерево во все времена года.прозрачная кожура аж горит алым
в переводе с французского - снежок, снежный комок. очень похоже. у меня где-то и такая была высажена, да не знаю, прижилась ли - малюсенькая еще. весной-летом найду)))"Бульденеж"
Одна беда - тля обожает калину. Что ягодную, что декоративную.в переводе с французского - снежок, снежный комок. очень похоже. у меня где-то и такая была высажена, да не знаю, прижилась ли - малюсенькая еще. весной-летом найду)))
это дааа... к концу лета много листиков в дырочку. однако на урожай это не влияет. значит, пусть принимает огонь на себя. я ничем деревья не опрыскиваю.Одна беда - тля обожает калину.
Опрыскивать тоже не люблю. Яду итак много мы потребляем из покупных овощей/фруктов.это дааа... к концу лета много листиков в дырочку. однако на урожай это не влияет. значит, пусть принимает огонь на себя. я ничем деревья не опрыскиваю.
@метелка, а вот тут уже следствие или причина. Что первичнее яйцо или курица.У нас алычу сильно тля потрепала в прошлом году,
именно на молодых ветках листики. А за тлей мураши
приходят и начинают муравейники свои в грядках строить.