Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто что уже посеял?
я нынче цветы не сею. мне бы те что есть сохранить, а есть очень многое. как только снег сойдет, буду перетаскивать свои цветочки и кустики в другое место.

А вот у меня вопрос ... Как муха на потолок дачного домика садится...
Спешу поделиться информацией...
fotoprikol_071.jpg
Татьяна, а что ты думаешь об этом?

getImageм.webp

Последнее редактирование:
Чем меньше участок, тем больше внимания уделяется каждому кв.м. В итоге урожай снимается на много качественнее и количественнее. /сам придумал/:oops:
Тоже самое касается участков масштаба стран ;)

Посеяла эустому, наперстянку, петунию, колокольчик, мальву
и пробные перцы-помедорцы, помедорцы еще явно рановато, перцы в самый раз.

Самое эффективное и натуральное средство от комаров! Лайм/Лимон + гвоздика (приправа) - ставим возле кровати и можно спать с открытыми окнами на даче!!!

image.webp

Интересно, это правда??????

@Васильна, интересно и супер актуально, летом спасу от них нет,
а еще шершни:cry:, меня как-то за руку укусил
потеряла трудоспособность на 2 дня.

Посеяла эустому, наперстянку, петунию, колокольчик, мальву
и пробные перцы-помедорцы, помедорцы еще явно рановато, перцы в самый раз.
умничка, @метелка, ! у меня только эустомка пока на подоконнике, ну и пробно дельфиниум севнула. все остальное буду сеять на следующей неделе. пока готовлюсь устроить "бардак" на подоконниках :D

а у меня его нет. как то не привлекал он меня, а теперь хочу очень. купила семена, буду ростить деточку:showoff:
У меня прошлой зимой все повымерзало, и дельфиниум, и мальва, и наперстянка...
Все отростками сажала..... Из семечек никак не получалось до нормального растения вырастить...:cry:

А у меня дача у родителей, дача у тещи, три лоджии. Мне нужна своя отдельная дача?И что можно посадить на лоджии? Одну можно спокойно заоогородить!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу