Tanyshechka
Старожил
дача, она никому не нужна! нужно желание получать удовольствие от неёА у меня дача у родителей, дача у тещи, три лоджии. Мне нужна своя отдельная дача?И что можно посадить на лоджии? Одну можно спокойно заоогородить!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дача, она никому не нужна! нужно желание получать удовольствие от неёА у меня дача у родителей, дача у тещи, три лоджии. Мне нужна своя отдельная дача?И что можно посадить на лоджии? Одну можно спокойно заоогородить!)
Категорически с Вами согласен!нужно желание получать удовольствие от неё
Туда можно посадить перепелочек и на утро кушать перепелинную яичницуИ что можно посадить на лоджии? Одну можно спокойно заоогородить!)
Гуано от ласточек, сделавших там гнездо у меня и так хватает...)))И опять - это уже будет фермерское хозяйство, а мы тут речь ведем о растительности в большей степени!)Так решение какое нибудь на фото посмотрел бы по выращиванию. Сторона солнечная - строго на юг.Туда можно посадить перепелочек и на утро кушать перепелинную яичницу
На юг - это неплохо.Сторона солнечная - строго на юг.
Я держу перепелок. Это достаточно сложная птица: крайне требовательна к корму, условиям содержания, обладает крайне дурным нравом. Однако, яйца и мясо супер. В квартите тяжеловато их держать, т.к. петухи очень громко кукарекают. У меня они живут не в клетках, а на полу в помещении, поэтому наблюдать за ними очень интересно: как они кошкаются, в песке купаются, летают - просто мини-куры. Начинаешь понимать, что значат звуки, которые они издают (например, каркают - значит злятся). При клеточном содержании все это не замечаешь. Условия обитания для них обеспечиваются электроникой: теплый пол, свет по расписанию, ручная регулировка яркости света (лишний свет для них вреден). Еще не решил, буду ли их в этом году оставлять либо перейду чисто на индейку. Все же это волки, которые всегда в лес смотрят.Туда можно посадить перепелочек и на утро кушать перепелинную яичницу
Я кроме как в парниках помидоры растущие нигде не видел)@Veles, раньше, в пору моей беззаботно-школьной юности, я частенько засматривалась на балкон соседнего дома. (именно балкон обыкновенной пятиэтажки. Сейчас уже не припомню 3 или 4 этаж..)
Просто загляденье было. Половина балкона огурцы, вторая половина помидоры.. Да такое все крупное, что с земли все прекрасно можно было рассмотреть.(Москва, направление юго-запад)
Вид был приблизительно такой...
Так это на лодке из Белого Яра можно
убила
Ну я думаю, что у них все уже было опробировано и не раз, и сорт подобран, и время посадки- высадки...не видел
@Tanyshechka, это ты мне на дверь указала?
ни в коем случае, товарищ председатель! наоборот, заходите, присаживайтесь@Tanyshechka, это ты мне на дверь указала?